“妻の誕生日に一泊で沖”

ブルーオーシャンステーキ
テーブルを予約
1/24(日)
20:00
詳細: 沖縄の海を一望できる絶好のロケーション、肉質にこだわるカジュアルなステーキハウス
口コミを投稿:2020年12月4日 モバイル経由

妻の誕生日に一泊で沖縄にやってきました。生憎の天気でしたが、ここで抜群に美味しいステーキをいただいて幸せです。他の料理もとても美味しくいただきました。スタッフの心のこもったもてなしも嬉しかったです。また来ます。

訪問時期:2020年12月

口コミを投稿:2020年11月13日 モバイル経由

とても落ち着いた雰囲気のお店で、女子旅の締めくくりのディナーにもピッタリです!
胃腸の調子が良くなかった為に、せっかくのコースも完食できなかった私に終始気遣ってくださいました。
そして最後には、お白湯と、優しい食感のパンナコッタをサービスで出して下さり、感動しました。ステーキの味はもちろん、スタッフの方のおもてなしに、素敵な沖縄の思い出がまた一つ増えました。次回行った時には、最高級のステーキを堪能したいです。

口コミを投稿:2020年11月13日 モバイル経由

Special dinner set 完食しました!
お肉も柔らかく、とても美味しかったです。
スタッフ方の対応も良く、ロケーションも素敵なので、オススメです!
是非また来たいと思います(๑˃̵ᴗ˂̵)

口コミを投稿:2020年11月6日

本日お邪魔させていただきましたが、お店のロケーション、店内の雰囲気、スタッフの皆様の接客態度、お味、全てが素晴らしく非常に満足ですごく有意義な時間でした^_^
沖縄でここのお店に来て本当に良かったと思っています!
また、沖縄に来た際にはお邪魔させていだきたいとおもいます!ご馳走様でした!

口コミを投稿:2020年10月27日

24周年記念でディナーをいただきました。
沖縄県産のサーロイン、フィレと伊勢エビがとても美味しかったです。
サービスもガイフレンドリーで、とても好感が持てました。
夕陽が沈むのが綺麗で、雲があったので、天使の梯子が見れてラッキーでした!

訪問時期:2020年10月

ブルーオーシャンステーキを見た人は、こんなところも見ています

ブルーオーシャンステーキに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。