“ランチで手軽に食べ放題!”
蒸気海鮮の口コミ

蒸気海鮮
テーブルを予約
口コミを投稿:2021年10月29日 モバイル経由

ランチで利用しましたが、メニューはリーズナブルな価格の食べ放題4種類でした。私は海老コースをチョイス!
海老3種類含まれているんですが、中でも美人海老という海老がとても絶品でした!

訪問時期:2021年9月

口コミを投稿:2021年10月28日 モバイル経由

なんといってもオーシャンビューの景色は最高でした✨
ケイジャンシーフードも初めて食べましたが、シーフード大盛りで、このお店でしか味わえないと思います!くせになります✨また、食べに行きたい
店員さんたちも親切で、フレンドリーで、とても楽しい時間が過ごせました

訪問時期:2021年10月
口コミを投稿:2020年12月15日 モバイル経由

目の前が海でとても眺めが良かった‼︎
豊富なメニューでファミリーでも行きやすいレストランです‼︎
全ての料理を目の前で蒸して調理しており
とてもヘルシー健康、美容など気にしている方には
魅力的なレストランだと思います。

訪問時期:2020年12月
口コミを投稿:2020年12月1日 モバイル経由

お腹いっぱいの海鮮料理が食べられてとても満足しました!サービスの質も非常に高く大満足です!ズワイガニの食べ放題も安く済んでリーズナブルな価格で楽しめたので非常にオススメの場所です!土曜には花火も見れる!

訪問時期:2020年12月
口コミを投稿:2020年10月25日

海産物やお肉の蒸し料理です。食べ放題なのでおなか一杯食べれますが、具材の質はいまいちです。牡蠣も食べ放題ですが、どうも新鮮さがないようで傷みかけのように思いました。牛肉もとても硬かったです。蒸し器の底にはご飯があり、最後にこれを雑炊にして食べる仕組みは良いと思いました。

訪問時期:2020年10月

蒸気海鮮を見た人は、こんなところも見ています

蒸気海鮮に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。