11/6より1泊で宿泊しました。新しいホテルで設備は最高でした。スタッフも笑顔で大変良くして頂きました(大阪出身のUさん)(^^)。朝食もビュッフェで全てが美味しかったです。ただ部屋に備え付けのトイレットペーパーの位置が悪く苦慮しました。あと残念なのは忘れ物が見つからなかった事かなぁ…。

客室選びのポイント: プレミア館は少々歩くので不便かな
利用時期: 2020年11月
2020年10月24日に投稿しました モバイル経由

那覇から約1時間で到着しました。
ホテルの周りにはアメリカんビレッジがあり、賑わいがあり、レストランも沢山ありました。イオンスーパーにも歩いて行けます。
プレミアム棟は部屋が広くで良かったのですが、メイン棟に行くのにちょっと面倒でした。
ベランダに椅子も無く、水着を干したりするのに困りました。ホテルのプールは利用料が1日2,000円なのですが、宿泊者は半額にしてもらえたら、と思います。

利用時期: 2020年10月
2020年9月26日に投稿しました

お値段が安いのであまりに期待してませんでしたが、部屋は十分に新しく広い、アメニティの歯ブラシや髭剃りが立派でよかったです。従業員の愛想も良かったです。

ただ設備が立派でお手頃価格なので、子供連れの方でプールやお風呂はとにかくにぎわっています。騒がしいのが苦手な方は部屋でゆったりすることをおすすめします。部屋が広くて快適&眺めがよかったので、私は部屋でゆっくり滞在をしました。ローソンが1階にあり。イオンも徒歩圏。

利用時期: 2020年5月
2020年9月23日に投稿しました

子ども連れの家族旅行で9月の連休に利用しました。
子どもがまだ大きくないので、空港からの距離もそこまで遠くなく、プールや大浴場を利用できるホテルであるこちらを利用させていただきました。
出来たばかりのホテルで清潔感もあり、朝食会場・プールともに多少混み合う時間はあるも、とても楽しむことができました。

一点、とても残念だったのが大浴場です。
恐らく、宿泊客ではない方だと思いますが、背中や肩にワンポイントタトゥーどころではない、般若などの刺青を入れた方が複数入浴されていらっしゃいました。
入口やHPに、他のホテル同様、刺青やタトゥーはお断りという記載はあるものの、関係なしに利用されていらっしゃる模様でした。

さらに残念であったのが、確実に清掃スタッフの方がその方々の様子を捉えていましたが、特に何も注意をするそぶりもなく、他のホテルスタッフに伝達している様子もなかったことです。

刺青やタトゥーをする文化を否定しませんが、ホテルとして禁止としているにもかかわらず、無視して利用する客層や、それを黙認するホテルサイドの状態はいかがなものかと思います。いっそ、そのような禁止表記はなしにしたほうが、双方納得の上、利用できるのではと思いました。

他は、ホテルスタッフの方も丁寧な対応でしたが、上述の客層レベルと、ホテル応対方針を捉えると、気兼ねなく安心してホテルで過ごしたいファミリー層にとっては、近隣の外資系ホテルもしくは恩納村あたりのリゾートエリアを利用する方がよいかもしれないですね。

客室選びのポイント: プレミア棟の部屋内お風呂は温泉が出ます。
利用時期: 2020年9月
2020年9月18日に投稿しました モバイル経由

駐車場からフロントまですぐですが、その間、リゾート感たっぷりで、みんなワクワクでした。最初にプールで遊びましたが、マリーナベイサンズのプールみたいでよかったです。大浴場も同階でしたので部屋に戻らずにお風呂に入れて、便利でした。お風呂もおしゃれでしたが、化粧室にダイソンのヘアードライヤーが並んでいたのは、感動ものでした。清潔できれいなホテルに大満足、また行きたいです。

利用時期: 2020年8月