2020年11月23日に投稿しました

エコノミーなホテルなのにサービスは感動的。スタッフも感じが良く、温泉もありフロントのコーヒー、ジュースは紙コップでいつでもお部屋に持ち込みも出来るし、朝食も高級ホテル顔負けの品揃え。ビッフェなのに海ぶどうもあったので沢山頂きました。清潔だしカワイイしコスパも最高。

2020年11月14日に投稿しました モバイル経由

アメリカンビレッジの中にある新しいホテル、スタンダードツインに宿泊部屋はとてもら綺麗で、バルコニーもありました。
ロビーは狭く、フロントは混み合い、スタッフの説明は丁寧だけど、ちょっと長いです。
でもハードは新しいし、温泉は気持ちがよく、ルーフトップバーはかなりリーズナブルで景色も最高。プールが有料なのは残念だけど、あまり広くないので、無料にすると人が大勢来てしまうので、ちょうどいいかもしれません。
朝食は種類も豊富で、沖縄らしいもので、とても美味しかったです。

2020年11月11日に投稿しました モバイル経由

プールの料金がHP記載の倍?くらいになってました。HPではこの金額でしたが?と問うと、変更になりました。って…。
それこそ、HPに載せておけよ!って感じでした…。
朝食は美味しかったです!!
ふらふらするなら楽しい場所でしょうが、ちょうど、お泊まりの前週に北谷の辺でコロナが発生したと…。
結局夕食会場までの道のりをふらふらでした。
早く落ち着いて旅行したいですね。

利用時期: 2020年7月
2020年11月10日に投稿しました

11/6より1泊で宿泊しました。新しいホテルで設備は最高でした。スタッフも笑顔で大変良くして頂きました(大阪出身のUさん)(^^)。朝食もビュッフェで全てが美味しかったです。ただ部屋に備え付けのトイレットペーパーの位置が悪く苦慮しました。あと残念なのは忘れ物が見つからなかった事かなぁ…。

客室選びのポイント: プレミア館は少々歩くので不便かな
2020年10月24日に投稿しました モバイル経由

那覇から約1時間で到着しました。
ホテルの周りにはアメリカんビレッジがあり、賑わいがあり、レストランも沢山ありました。イオンスーパーにも歩いて行けます。
プレミアム棟は部屋が広くで良かったのですが、メイン棟に行くのにちょっと面倒でした。
ベランダに椅子も無く、水着を干したりするのに困りました。ホテルのプールは利用料が1日2,000円なのですが、宿泊者は半額にしてもらえたら、と思います。

利用時期: 2020年10月