ヤフートラベル
Expedia$117
eDreams
日本旅行(赤い風船)$110
2020年12月31日に投稿しました モバイル経由

家族5人で一室に泊まりました。
チェックイン受付の間、家族にはウェルカムドリンクの代わりのアイスバーを食べながら待ってもらいました。部屋は8階、窓からの景色が綺麗な部屋で(画像)、リゾート気分いっぱいになりました。大浴場も広くてサウナもあり、晩と朝、2回入ることができました。
部屋着のオリジナルかりゆしウェアがおしゃれで着心地良く、そのまま周囲のお店に行っている人たちもいました。
朝食バイキングは和洋琉多国籍な感じで、とても美味しく、朝食付きのプランにして良かったと思いました。
また利用したいです。

利用時期: 2020年12月
ベッセルホテル カンパーナ沖縄のIkeda Yukiさん(支配人)がこの口コミに回答しました2021年1月3日に返信済み

この度は、ベッセルホテルカンパーナ沖縄へご宿泊並びに、
クチコミのご投稿いただきまして、まことにありがとうございます。

家族揃ってのご滞在に当ホテルをお選びいただきまして、重ねてお礼申しあげます。
チェックイン開始時刻の14:00から提供しております、
ウェルカムアイスについて喜んでいただき、大変うれしくおもいます。
また、客室からの景色にも楽しんでいただき、光栄に思います。

当ホテル別館の展望浴場には男女別のサウナや冷水風呂を用意しており、
旅の疲れを癒していただくことができます。
また、当ホテルのオリジナルパジャマについて満足いただきうれしい限りでございます。
朝食のご利用もありがとうございました。

これからもご宿泊いただく、すべてのお客様に満足いただけるようスタッフ一丸となり精進してまいりますので、
今後ともベッセルホテルカンパーナ沖縄をご愛顧いただきますよう、よろしくお願い申しあげます。

またのご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

2020年12月31日に投稿しました

1人旅。素泊まりです。

タオル歯ブラシは毎日変えてくれます。
大浴場使えるのはとても嬉しかった。

一点。年末なのもあるけどちょいとお高めかな

この度は、ベッセルホテルカンパーナ沖縄へご宿泊並びに、

高評価いただき、大変うれしく思います。
当ホテルは、お客様に快適にお過ごしいただけるよう
常に新鮮なアメニティをご利用いただくため、清掃時はもちろんのこと
ロビーにもアメニティを準備しておりますのでご自由にお使いいただくことができます。

展望浴場につきましては満足いただき、大変うれしく思います。
当ホテルの浴場では湯船にシークァーサーのハイビスカスの沸かし湯を週1で張り替えており、
アロマリラクゼーションの効果もあり、多くのお客様にご好評いただきております。
お喜びいただき、うれしい限りでございます。

お値段の点につきましては、
年末のシーズンに相まって普段よりはレートは高くなっておりましたが、
これからはご宿泊いただくすべてのお客様にコストパフォーマンスにおいても満足いただけるよう
スタッフ一丸となり努めてまいりますので、今後ともベッセルホテルカンパーナ沖縄をお願い申しあげます。

2020年12月12日に投稿しました

残波岬周辺のホテルと悩みましたが正解でした。
駐車場無料、大浴場が2箇所(本館新館)入れるが決めてでした。お風呂は新館が広くて絶景、サウナがあります。初夜はほぼ貸切でしたが2日目は刺青の方が堂々と、子供が長い髪縛らずプール楽しい〜と潜水するわ大声で騒ぐわ桶を湯船に入れるわ、バスタオル巻いたまま入ってる方もいて呆れてゆっくりできませんでした。
ホテルが良いのに一部の客層のせいで評価が下がります
掃除の方は一緒懸命で滞在中5回入りましたが常に綺麗でした。
館内全て清潔です。

朝食も美味しい。スタッフも皆さん親切。ウエルカムジュースとアイス有。連泊掃除無しはクオカード頂けます(アメニティ類はちゃんと頂けます)
次回もこちらに泊まりたいです。

利用時期: 2020年12月
ベッセルホテル カンパーナ沖縄のIkeda Yukiさん(支配人)がこの口コミに回答しました2020年12月13日に返信済み

この度は、ベッセルホテルカンパーナ沖縄へご宿泊並びにクチコミへのご投稿いただきまして、
まことにありがとうございます。

朝食やスタッフの対応、清掃面におきましてお褒めの言葉を頂戴し、うれしい限りでございます。

展望浴場につきましては、せっかくご利用いただいたにも関わらず、
ゆっくりとお寛ぎいただくことができなかったようで申し訳ございませんでした。
チェックインの際、タトゥーのあるお客様は浴場のご利用不可のご案内を徹底するよう、
フロントスタッフと情報を共有いたしました。

ご不快な思いをおかけしてしまったにもかかわらず、
「次回も泊まりたい」とのお言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。

これからも、皆様にご満足いただけるようサービス向上に努めてまいりますので、
今後ともベッセルホテルカンパーナ沖縄をよろしくお願い申しあげます。

またのご宿泊を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

蒔苗

2020年12月6日に投稿しました

やんばるからの帰路、1泊で利用。外、隣が護岸工事中?で音がするが、夜には工事も止み、静かに過ごせた。部屋のバスルームは綺麗で良さげだったが、旅の疲れを癒そうと、大浴場を利用した。1人と入れ替わりになったが、その後は誰も利用者がおらず、ほぼ、貸し切り状態、のんびり、ゆっくりと湯船に浸かれて満足。連れも、男湯は同様であったとのこと。自販機エリア、瓶入りコーヒー牛乳が百円、タイミングが良かったのでしょう、誰もおらず、側の椅子に座って飲んだ。Seventeenのアイスクリーム自販機もあり、購入し、部屋で食べた。朝食はバイキング。少し混雑したが、沖縄の食が多く、沖縄滞在最後に、モズク、海ぶどう、ソーメンちゃんぷるーなど、を少しずつ、食べることができた、とても、満足、美味しかった。連れは、やんばるのホテルで誕生日を迎え、私はこちらのホテルで誕生日を迎えた、とても快適な旅の締めくくりとなった。曜日や他のお客様にもよるのでしょう、私どもは、当ホテルで大変快適に過ごせた。

利用時期: 2020年12月
ベッセルホテル カンパーナ沖縄のIkeda Yukiさん(支配人)がこの口コミに回答しました2020年12月7日に返信済み

この度は、ベッセルホテルカンパーナ沖縄へご宿泊並びにクチコミのご投稿いただきまして、
まことにありがとうございます。
現在、当ホテルから眺望できるサンセットビーチは日中、改良工事が行われております。
期間は令和5年2月まで続く予定でございます。
夜中は静かにお過ごしいただけたと伺いでき安堵しております。
ご理解いただき、まことにありがとうございました。

当ホテルの展望浴場をご利用いただきありがとうございます。
展望浴場の湯船はシークァ―サーの湯とハイビスカスの湯を週1毎に張り替えをし準備をしております。
のんびりできたとお言葉を頂戴でき、大変うれしく思います。
また、湯あがり後はお休み処でゆっくりお寛ぎいただけた様子を拝読でき大変光栄に思います。
当ホテルの朝食はビュッフェスタイルで営業しており、
和食から洋食、沖縄料理を豊富にメニューを用意しております。
満足いただけたようで何よりでございます。

特別な日に当ホテルをお選びいただき、うれしいご評価と
口コミをご投稿していただき心より感謝申しあげます。

これからも、すべてのお客様に満足いただけるよう、スタッフ一丸となり
精進してまいりますので、今後ともベッセルホテルカンパーナ沖縄をご愛顧いただきますよう
よろしくお願い申しあげます。

またのご宿泊をスタッフ一同、心より楽しみにしております。

2020年12月5日に投稿しました

5年ぶりの沖縄、恩納村や本部町のリゾートに泊まることが多かったのですが、今回は晩秋の沖縄なのでアメリカンヴィレッジで遊ぶことをメインにし、こちらのホテルにお世話になりました.別館のツインルームにベッドを追加して3人で泊まりました.少し手狭でしたが、まだ新しく綺麗なお部屋で快適に過ごすことができました.特にすべてのベッドサイド(頭の上の段上)にコンセントがあるのは便利です.皆スマホ持ちの時代になった今、充電など重宝しました.
プールは有料なのですが、今の時期は解放されていてプールサイドで寛ぐこともできます(もちろん遊泳はできないです).初日は土曜だったので夜に花火を見に行きました.
朝食は海ブドウサラダや沖縄そばなどの沖縄料理からホテルの朝食らしい洋食までメニューも多く朝から楽しめました.
ホテルを一歩出ると沖縄最大級のショッピングスポット、アメリカンビレッジが目の前です.初めて訪れたのですがアメリカンテイスト豊かなショップから海沿いのボードウォーク、また夜の路上ライブなど海外のリゾートのよう.そして朝から晩まで遊んでも疲れたらすぐホテルで休めます.
高層階のサウナ付き展望風呂や、ウェルカムドリンク&アイス、リーズナブルな価格、すべてにおいて満足できました.また訪れたいと思います.

客室選びのポイント: オーシャンビューがやはりおすすめ.
利用時期: 2020年11月

まことにありがとうございます。

久しい沖縄旅行の宿にアメリカンビレッジに位置する当ホテルをお選びいただき、
重ねてお礼申しあげます。

当ホテルはお客様のニーズに合わせて、Wi-fiの全館完備や、枕元に設置しているコンセント等、
お客様に快適なホテルライフをお過ごしいただけるよう設備に関しても満足いただけるよう努めております。
また、HDMIケーブルの貸出しも行っておりますので、HDMI変換アダプタのお持ち込みと
NETFILIXやHuluなどの動画配信サービスに登録されているのであれば、客室のTVにて楽しんで頂くことも可能でございます。
宿の決め手として当ホテルの設備を重宝いただき大変光栄でございます。

11月から当ホテルの屋上プールは営業期間外となり、遊泳ができなくなっておりますが、
期間限定で土曜16:00~20:30までプールサイドを開放しておりました。※12月で終了
また、朝食をお召し上がりいただき、まことにありがとうございます。
当ホテル周辺のアメリカンビレッジにて散策も楽しんでいただけたようで、うれしい限りでございます。

多方面でうれしいご評価をいただき、心より感謝申し上げます。
これからも、すべてのお客様に満足いただけるようスタッフ一丸となり精進してまいりますので、
今後ともベッセルホテルカンパーナ沖縄をご愛顧いただきますようお願い申しあげます。

またのご宿泊をスタッフ一同、心より楽しみにしております。