Tour13660691063

朝食

バブル評価 5 段階中 5.0口コミを投稿:2024年5月7日
仕事柄、ホテル宿泊は多い方です。
お風呂と朝食を楽しみにホテル予約します。
今回北谷で初めて宿泊させて
頂きました。

九州は、シロヤマホテルが1位で
全国レベルでもなかなか上位だと
思ってましたが、今回の朝食は
さらに上をいきました。
品数、味、コストパフォーマンス
良すぎです。
地元料理から定番まで
大変美味しく、普段ほとんど食べない
デザートまで。
素晴らしい1日になりました。

プライベートでゆっくり過ごしたい
ホテルです。
滞在時期: 2024年5月
客室選びのポイント: 別館に泊まりましたが エレベーターが混雑時は なかなか来ないです。
旅行タイプ:ビジネスでの旅行
シーサイドホテル ザビーチ
ベッセルホテルカンパーナ沖縄 から 2.2 km
ホテル外観
ベッセルホテルカンパーナ沖縄 から 0.7 km
北谷町のホテルをさらに表示
2024年4月19日に投稿しました

ホテル自体は古く、内装も古めですが、北谷の夜景を楽しみに泊まるには最高のホテルです、オーシャンサイドは海の直前なので、陽光も素晴らしい(サンセット!!)
リーズナブルなので若い人も多く活気があります。マナーの悪いアジア系外国人の方に迷惑をかけられましたが、ホテルスタッフさんの対応は素晴らしく、頭が下がるほど気遣っていただき感謝しております。機会があればまた利用したいと思います。

客室選びのポイント: リーズナブルに北谷を楽しむにはナイス!
滞在時期: 2024年4月
2024年4月3日に投稿しました モバイル経由

アメリカンビレッジ内に宿泊できます。
急遽、朝食バイキングをつけてもらいましたが、快く受けていただきました。
バイキングにはブルーシールのアイスもあり、子供は大満足。
一階にはローソンもあり、ちょっとした土産物も手に入り便利でした。

客室選びのポイント: お酒を飲まれる方はアイスの場所が少々分かりにくいかもしれません。
滞在時期: 2024年4月
2024年2月8日に投稿しました モバイル経由

アメリカンビレッジの中心部の海岸沿いにあるホテルで立地条件はとても良いです。

大浴場が本館と別館にあり、海を見ながらゆっくりとお風呂やサウナを楽しむことができます。
比較的空いているのは本館大浴場ですが、オススメは別館です。

ホテルの前はサンセットビーチで、週末の夜は「花火」の打ち上げもありました。

チェックイン時のフロントスタッフの対応もとても良かった。

客室選びのポイント: 無料のパーキングがあります。
滞在時期: 2024年2月
2024年1月3日に投稿しました

数年前に高層のビーチタワーに宿泊したことがあったので今回はこちらに3連泊してみました。アサインされたのは別館8Fのオーシャンフロント・ツインルームで窓から望める景観は抜群でした。
楽しみにしていた大浴場は本館と別館にありますが別館の方がサウナ・内風呂共に3倍ぐらいの広さがありました。ただ、別館の方が広いということもあってか当然入浴客も多いです(広いので混雑感はありません)。別館の方には銭湯がわりに利用している地元民らしき人がそこそこ入浴してました(サウナ内で知り合いと会話してました)
本館の浴場は中浴場といった感じで狭めですが空いてました(サウナは3名入れば満杯ぐらいの広さ)。当方はこちらの方がプライベート感が味わえて寛げました。
朝食は本館1Fでバイキングでした。メニュー数はそこそこあり満足しました。ただ、外国人率が非常に高い気がしました(70%ぐらいが外国人です)。
アメリカンビレッジの中心部にあるホテルなので近隣には土産品店・衣料品店・飲食店等が多々あります。飲食店に関しては沖縄料理、ハンバーガー、ステーキが食べられる店舗だらけで同じようなメニューばかりなのでいまいちでした。価格も観光地価格で高めな設定なのも気になりました。
ショッピングや飲食も徒歩圏内で完結できて大浴場にも入れることを重視なさるのでしたら選択して外れのないホテルだと思いました。

滞在時期: 2023年12月
2023年11月13日に投稿しました

お部屋は清潔感があり、駐車場やコンビニにはEVから直接アクセスできロケーションも良く、お部屋から目の前に広がる海、夕陽そして空の色のコントラストがとても綺麗で感動しました。

滞在時期: 2023年11月