“2年振りの利用”

フレックス バー & グリル
料理ジャンル: ジャマイカ料理
詳細: 沖縄自動車道 沖縄南I.C. から車で15分。駐車場有り。(14台)共有駐車場の場合があります。座席数90席
口コミを投稿:2021年9月4日 モバイル経由

約2年振りに利用しました。
コロナ禍で営業している店も少ないながら伺ってみました。
店内は金曜日なのにガラガラで安心して利用できました。
ジャークチキンにビールは最高の組み合わせですね。
テラス席はほぼ満席で外国人の方が多く利用していました。
まるで海外に居るかのような雰囲気を味わえました。

訪問時期:2021年9月

口コミを投稿:2019年7月8日 モバイル経由

友人に誘われ途中から合流しました。
私達グループ以外は全て外国人の方でまるで海外にいるような雰囲気でした。
ジャマイカビールにジャマイカカレー、チキンを注文しました。
海外の方はテイクアウトもしていました。

訪問時期:2019年7月
口コミを投稿:2019年5月26日 モバイル経由

レゲエ好きには最適。ドリンクも豊富です。外国人の方が大半で、海外に来た感じします。スタッフもフレンドリーで素敵です!
ドアを開ければすぐに、海が!最高ですね。
残念なことは、名物のジャークチキンが最近、味が落ちたこと。焦げまくったジャークチキンが出て来た時はびっくりでした。せっかく楽しみにしていたのですが、焦げ部分を避け、少し食べただけ。
食べる物が美味しいと、最高なんですが…

訪問時期:2018年6月
口コミを投稿:2019年4月28日 モバイル経由

夕日が沈んでしまったがテラス席は涼しく良い感じに日が暮れて行きます。オススメのグリルチキンは美味しくセットでパンを取ったが追加でライスもペロリと食べました。ライスがすすみます!しかも200円!
店内もリアルな音楽流れています♪

訪問時期:2019年4月
口コミを投稿:2019年2月28日 モバイル経由

場所は少し分かりにくい場所にあります。駐車場も少なかった。
お店の雰囲気はとてもいいです。
BARとなってますが子連れのお客さんも何組かいてましたし禁煙と喫煙ではスペースが別れてるのでいいと思います。

訪問時期:2019年2月

フレックス バー & グリルを見た人は、こんなところも見ています

フレックス バー & グリルに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。