21/10/30 までキャンセル料無料
現地払い可
JTB
日本旅行(赤い風船)
Hotels.com$235
eDreams
口コミ (1,507)
2021年8月31日に投稿しました

この時期に非常識だと言われる方々もいらっしゃるかも知れませんが、それぞれの生活スタイルが有る中で、出来うる感染対策をした上で、より安心して心地良く過ごせる宿泊先の一つでは無いかと思います。

利用時期: 2021年8月
Hilton Hotels & Resortsの協力のもとに集められた口コミ
2021年8月21日に投稿しました

プールがすごく広くて、滞在中子供は毎日入れるプールに大喜びでした^ ^
スタッフの対応もとても良く、チェックアウトの時間をずらして頂いたり、ゆったりと過ごすことができました♪
立地も良く、目の前がアメリカンビレッジだったので、気軽にちょっと出かける事もでき、凄く便利でした‼︎
また沖縄に来る時は必ず利用したいです^ ^

2021年8月17日に投稿しました

家族と滞在しました。フロントや客室フロアが清潔で良かったです。プールもプールサイドもきれいで、ロッカールームやシャワーブースも清掃が行き届いて気持ちよかったです。
アメリカンビレッジが歩いて2、3分なので、買い物や食事には困りません。
家族で沖縄行くならココと思います。

2021年8月12日に投稿しました

毎回利用させて頂いていますが、子供達は大大満足のホテルです。
プールでは小さい子でも安心で毎日
子供達のイベントを行っています。
また直ぐ近くにアメリカンビレッジがあり
食事も買い物も便利!
外人さんも多いので日本ではないようです!

2021年8月11日に投稿しました モバイル経由

8月の緊急事態宣言下の滞在となりました。
今回は那覇にビジネスで一泊のみの予定でしたが、空港でのPCR検査もパスし、ワクチンも接種済ということもあり、急遽予定を変更して宿泊させていただきました。
基本、部屋で海を眺めながら、ゆっくりしていました。気温が高くても空気がカラッとしていて過ごしやすかったです。冷房も必要ないくらいでした。
チェックインはとても丁寧な対応で、こんな状況下でもヒルトンのホスピタリティーはさすがだと感動しました。今回約2年半ぶりの訪問となりました。状況は一変し、サービスの内容も大きく変更されていましたが、感染症対策は万全に、様々工夫をされながら対応されてきたことが伝わりました。次回は思いっきり泳げて、話せて、笑えて、、、という訪問になることを願っています。

客室選びのポイント: ダイヤモンド会員だと特典がすごいと思いました。