21/12/16 までキャンセル料無料
近畿日本ツーリスト
JTB
Hilton$183
eDreams
口コミ (1,521)
2021年10月23日に投稿しました

歩いて買い物するには良き場所。
アメリカンビレッジ付近を散歩するのならここ。

プールもあり、テラスで朝食も良し。
駐車場も無料。

利用時期: 2021年10月
Hilton Hotels & Resortsの協力のもとに集められた口コミ
2021年10月12日に投稿しました

今回は、セミナー会場がこのホテルだったので、怪我をして杖を使っていたので、同じホテルにしました。
エントランスに入って瞬間から、多くのスタッフの方々が親切に助けて頂きました。
レセプション、レストラン、リハビリがわりに通ったプールのスタッフの方、セミナー会場で音声等を担当されていた方々、お掃除の方々まで、全てのスタッフが、素晴らしかったです。

また、私は食物アレルギーがあったので、事前に聞いて頂けたので、カクテルタイムのお食事を、特別にご用意頂きました。
冷製アミューズを4品、温かいメニューを1皿、もです。
2日目、3日目は、完全にセミナー会場での夕食と、時間が被ってしまった所、特別にお部屋に運んで下さり、スパークリングワインまで、無理をいってご用意頂きました。

それとは別に、3日間夕食がありましたが、その全てのメニューを、アレルギー対応して頂きました。
殆ど皆さんの内容と変わらず、ソースだけアレンジして頂いたり、これは非常に大変な事だと、理解しています。
皆さんと同じメニューを頂ける、というのは、アレルギーを持っている者にとって、非常に嬉しい事でもあります。

全てにスタッフの方々に、心から感謝致します。
高齢の両親を連れて行っても、安心だと思ったので、是非もう一度伺いたいと思っています。

ありがとうございました。

2021年10月10日に投稿しました

お気に入りのZhyvago coffeeは目の前、CC's Chicken and Wafflesは車で5分、嘉手納マリーナにも10分 便利なロケーション。ジムも24
時間稼働していてありがたい。ラグジュアリー感はあまりないが、利便性を求めるには最適なホテル

2021年10月9日に投稿しました

アメリカンビレッジには至近で食事には困りません。ホテル内はコロナ対策がバッチリでとても安心安全な旅行を楽しめました。

利用時期: 2021年9月
2021年10月7日に投稿しました

コロナ禍、緊急事態宣言中利用したが、アルコール提供は停止は仕方ないとしても、米軍人関係に思われる多数の人が利用の中、何故かわからないが、殆どアルコール片手に大声で、マスク無し‼️
これでは、沖縄は感染者は減らないと思います。

利用時期: 2021年9月
  • 旅行のタイプ: 友人との旅行