推奨しているブラウザをお使いではないようです。一部のブラウザなどでは、お使いの環境によって体裁が崩れたり、本サイトのデザインと異なった表示をしてしまうことがあります。トリップアドバイザーを快適にご利用頂くために、以下のブラウザを推奨します。
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
JTB
一休.com
るるぶトラベル
日本旅行(赤い風船)
ヤフートラベル
料金は提携サイトから提示されたもので、1泊あたりの宿泊料金を反映しています。また、提携サイトが了承している税金やサービス料を含みます。 詳細については、提携サイトを参照してください。
プランの掲載順は、スポンサー料に基づきます。 客室タイプは異なる場合があります。
プランの掲載順は、スポンサー料に基づきます。 客室タイプは異なる場合があります。
近隣のホテル
口コミ (1,461)
レビューを絞り込む
1,461件
評価
1,067
296
65
18
15
旅行者のタイプ
投稿時期
言語すべての言語
その他の言語
評価
1,067
296
65
18
15
口コミ中のキーワードを検索
絞込み条件
絞り込み
一覧を更新中...
口コミ 1,461 件中 16
2020年3月31日に投稿しました

2020/03/26-3/3のCOVIDによる警戒期間の中を参加しました。キャンセルにするべきかで悩みましたが、帯広地区自体の感染が少ないこと、経由の空港と機内のみがリスクであると判断し、バスを避けレンタカーで移動して参加しました。リゾート内は清潔に管理され、レストランやショーなども必要な隔離を行ったうえで運営されていました。一日2回の検温や手洗いの徹底、食事はGEがサーブするなど多少の不自由さはありましたが、CLUB-MEDは平常運転されていました。いや、却ってホスピタリティが向上し、少ないGOやGEでどのようにGMへの対応を行うかが練られた素晴らしい内容でした。今回は家族と友人の7人での参加で、スキーは無論、食事やショーも楽しむことが出来ました。「GM一人一人にどのように楽しんでもらうか」という開設の趣旨に立ち返った、マニュアル化されていない素晴らしいサービスを受けることが出来ました。今まで7回近くCLUB-MEDに参加していますが、今回は参加して非常に楽しく思いで深いものになりました。来年もこの体験を通じてすばらしいSAHOROの再開を期待しています。ありがとうございました。

利用時期: 2020年3月
  • 旅行のタイプ: 家族旅行
    • 価格
    • 立地
    • 寝心地
    • 客室
    • 清潔感
    • サービス
Club Medの協力のもとに集められた口コミ
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
2020年3月19日に投稿しました

食事の時も、スキーレッスンも、バーも英語に接する機会が多く、まるで海外に来たと錯覚する雰囲気です。今回は新コロナの影響?で西洋人(東洋の方はまれ)が多く、少ない日本の方を見かけると日本語で話が出来るので、すぐにお友達が出来、とても楽しかった。

利用時期: 2020年3月
  • 旅行のタイプ: カップルでの旅行
    • 価格
    • 立地
    • 寝心地
    • 客室
    • 清潔感
    • サービス
Club Medの協力のもとに集められた口コミ
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
クラブメッド 北海道サホロのClubMedさん(Guest Relations Manager)がこの口コミに回答しました2020年3月20日に返信済み
Google 翻訳

Dear 正ちゃん,

Thank you for choosing Club Med Sahoro Hokkaido for your recent holiday.

We are delighted to hear that you had an amazing stay and that you particularly enjoyed the quality of our services and of our team.

We thank you for your review and we look forward to welcoming you again next year!

Sincerely,

The Club Med Sahoro Hokkaido Team

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
2020年3月12日に投稿しました

コロナ騒ぎで大浴場が閉まっているので,今年は今ひとつかもしれませんが,ゲレンデは抜群に良いし,スキーをしながら英語のレッスンまで受けられ,やっぱりクラブメッドは楽しいです。

利用時期: 2020年3月
  • 旅行のタイプ: カップルでの旅行
    • 価格
    • 立地
    • 寝心地
    • 客室
    • 清潔感
    • サービス
Club Medの協力のもとに集められた口コミ
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
クラブメッド 北海道サホロのClubMedさん(Guest Relations Manager)がこの口コミに回答しました2020年3月13日に返信済み
Google 翻訳

Dear TravellingGrourmet,

Thank you for choosing Club Med Sahoro Hokkaido for your recent holiday.

We are delighted to hear that you had an amazing stay despite the sanitary measures put in place and that you particularly enjoyed the quality of our services and of our team.

We thank you for your review and we look forward to welcoming you again soon!

Sincerely,

The Club Med Sahoro Hokkaido Team

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
2020年3月10日に投稿しました

お客の要望にも答えていただき大変満足しています。特にG.O.さんたちの対応は素晴らしいです。これからも利用したいと思います。

利用時期: 2020年3月
  • 旅行のタイプ: カップルでの旅行
    • 価格
    • 立地
    • 寝心地
    • 客室
    • 清潔感
    • サービス
Club Medの協力のもとに集められた口コミ
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
クラブメッド 北海道サホロのClubMedさん(Guest Relations Manager)がこの口コミに回答しました2020年3月13日に返信済み
Google 翻訳

Dear yasu42,

Thank you for choosing Club Med Sahoro Hokkaido for your recent holiday.

We thank you for your review and we look forward to welcoming you again soon!

Sincerely,

The Club Med Sahoro Hokkaido Team

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
2020年3月4日に投稿しました

ジムでずっと待ってたのに、アプリにあるダンスクラスが無かった。指摘したら翌日レッスンはあったが、1時間のハズが25分で終了でがっかりした。

利用時期: 2020年2月
  • 旅行のタイプ: 家族旅行
    • 価格
    • 立地
    • 寝心地
    • 客室
    • 清潔感
    • サービス
Club Medの協力のもとに集められた口コミ
1  役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
クラブメッド 北海道サホロのClubMedさん(Public Relations Manager)がこの口コミに回答しました2020年3月4日に返信済み
Google 翻訳

Dear ダンス好き,

Thank you for choosing Club Med Sahoro Hokkaido for your recent holiday.

We are sorry to hear that your experience did not meet your expectations because we do our best to ensure the happiness of all our guests. We apologize for the fact that the dance class wasn't provided as it should have been. We have shared your comments with our managers and staff in order to continue improving the quality of our services.

We thank you for your review and we wishing you an excellent day!

Sincerely,

-The Club Med Sahoro Hokkaido Team

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
口コミをさらに見る