2018年2月15日に投稿しました

客室は和室32㎡
そんなに狭くはないが薄暗い印象。バスルームはちょっと古いかな。
多分この施設はリフォームドンドンしてるのでまだしてない部屋だったかも。
場所が悪かったのか朝5時頃から作業の音が…壁薄し

食事はバイキングで十分な感じだが…
残念なのは3泊したがカニ、いくらが一度もなかったことかな。
北海道なのでもしかしたらと期待したが。。。
ただ、アルコールが高い。種類も少ないかな。

お風呂は大浴場。
広くていい感じです。

全体的には申し分ないです。
特に従業員さんは非常に良かったです。

厳しい娘たちがまた行きたいというホテルです。

ただし、帰りがバスターミナルまで結構上り坂で大変です。

利用時期: 2018年2月
2018年2月9日に投稿しました モバイル経由

お風呂付きのお部屋にしていつでもゆっくりと入れてよかったですが、お部屋にコーヒーがない…どんな安いホテルにでも安いインスタントコーヒーは置いてあるか、受付でもらえるのにこのホテルはなくて受付で聞いてももらえませんでした。1泊三万近く払ってるのにコーヒーぐらいのサービスもないのかとびっくりしました。
そしてホテル内の自動販売機にも温かいコーヒーがない!!全て冷たい飲み物!!ありえない…
朝食の時のコーヒーでさえ部屋に持っていって飲めないなんて…気が利くホテルは朝食の時にお部屋で飲めるように紙コップがおいてあるのに。

↑どんなけコーヒーが好きなんだ?!って自分で思いましたが(笑)温かいコーヒー1杯も飲めなかったホテルは初めててかなりのショックでした…

お部屋に温泉がついてるのが高いだけで、他のサービスは全て普通より下でした。

他の方の口コミで朝食もよいと書いてあったので決めましたがいまいちでした。いや、悪くはない、普通でした。

枕は硬めのと柔らかめのとあって良かったです。

たぶん次回は利用しないです。

利用時期: 2018年2月
2018年1月22日に投稿しました

露天風呂付を予約したかったですが、なかったので8畳の部屋を予約したのですが、4.5畳 6畳か?と思うほど狭く二人でもバックを置いたら狭く感じました。
食事は洋食の味付けがよく、てんぷらもよく上がっており総じて期待どうりで食事がおいしいので部屋の狭さは帳消しです。
また、ロッカーが空かない、コーヒーカップが部屋にないなどの電話対応もすばやく気持ちよく対応してもらえました。
最後に温泉が気持ち良かったところよいところ。
バスの駐車場まで雪の中で300mくらい坂をバックを押すのはきつかった。送迎してもらえると嬉しいけどしょうがないかな?露天風呂つきの部屋にまた来るかも。

利用時期: 2018年1月
2018年1月6日に投稿しました モバイル経由

最高の泉質と部屋、露天風呂。宿は古いですが、食事と温泉は最高。周りに新しい綺麗な宿はありますが、良い宿です。

利用時期: 2018年1月
2017年12月3日に投稿しました

訪問しました。 冬のスキーの時期 4回程 宿泊しました。夏もあって、面影は 羊蹄山のみ 丁度 建て替え中で 出来れば、 もっと変わるのでしょうね。

利用時期: 2017年6月