ワーケーション目的で2月15日〜2月22日の1週間、The Maples Nisekoさんのプレミアムコンドミニアムに滞在しました。新築ということもあって、外装も内装も本当に綺麗で、洋と和を掛け合わせた部屋のスタイルにも大満足でした。スキーインスキーアウトの好立地で、徒歩圏内に温泉も飲食店もコンビニもあります。
メープルズニセコの滞在を楽しんでくださったとのこと、大変うれしく思います。来シーズンもお会いできることを楽しみにしております!心からローレン-ホテルマネージャー
ロケーションと裏口から出るとすぐにゲレンデ、またロッカー完備は高評価。だが、ここまで高い値段払ってまでサービスは微妙。基本、単発的に働いてる外国人ばかりなのでホスピタリティはないです。チェックアウトやチェックインも業務的にやってるだけで歓迎されてる感もなし。最終的には最後、チェックアウトした後荷物を預かってもらっていたのに、他のお客さんの荷物が混じっていた始末。
Yasmine_g-t 様この度はザ・メープルズニセコをご利用頂きまして誠にありがとうございます。そして、貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。この度はお客様のご期待に添えなかったことを心よりお詫び申し上げます。お客様のご意見は今後の社員の教育に活かしていきたいと思います。もし機会がございましたら次の冬にニセコでお会いできることを期待しております。ザ・メイプルズニセコ 支配人 ローレン