“海外?”

料理ジャンル: グリル
ダイニングオプション: 深夜営業, 宅配, 予約
詳細: 定休日: 月曜日
口コミを投稿:2018年4月29日 モバイル経由

外国人スタッフに大きなスクリーン。私にとっては、非日常すぎて落ち着けませんでした。ただ、ピザは大きい割に適正価格で、良かったです。

訪問時期:2018年4月

口コミを投稿:2018年2月14日 モバイル経由

久しぶりのニセコで随分と様変わりしたなと、夜のディナーも楽しみにしておりました。フランス人の友人の予約でこの店へ。
雰囲気は国際リゾートらしくセンスはいいです。
ピザは7種類食べましたが、オーソドックスなマルゲリータからデザートピザまで生地はいわゆるイタリア系で、パスタ、肉もあり東京で食べるピザ屋とそう変わらず、美味しいレストランがほとんどない田舎のリゾートから考えれば非常に良いです。
値段もリゾートとして考えれば寧ろ安く東京と同等かそれ以下で非常にリーズナブルです。
味より値段が第一優先の場合は評価が下がるでしょうが、海外を含めしっかり払ってくれる人から稼げるこういうレストランが増えてきたことは非常に嬉しい限りです。

訪問時期:2018年2月
口コミを投稿:2017年11月27日

ピザの種類も豊富だし、味も文句なしです。
出てくるまでちょっと時間がかかるのと、スタッフも外国人だらけなのでサービスはちょっと・・・と思う人もいるかも。でも外国だと思えば平気。駐車場が狭いのは難点かな。

訪問時期:2017年7月
口コミを投稿:2017年11月8日

外国人スタッフだけの店ということで、興味津々でしたが、たまたま日本人のスタッフがいて対応してくれました。ホテルに持ち帰りたいとのことで、二種類のピザとサイドメニューを注文、できるまでの間店内のテーブルに案内され、しばし間接照明のなか外国人のスタッフが働いている素敵な大人な空間を楽しむことができました。ピザはもちろん最高でした!

訪問時期:2017年9月
口コミを投稿:2017年11月5日

ピザを2種類にサラダとお肉を頼みましたが、どれも美味しくなくてがっかり。その割に値段は高いです。おススメできません。

訪問時期:2017年1月

ニセコピザを見た人は、こんなところも見ています

ニセコピザに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。