“ようやく行けました!”
ニセコピザの口コミ

ニセコピザ
料理ジャンル: グリル
ダイニングオプション: 深夜営業, 宅配, 予約
詳細: 定休日: 月曜日
口コミを投稿:2018年11月8日 モバイル経由

11月はシーズンオフもありどのお店も落ち着いてる感じでした。ニセコピザは人気店と聞いており18:00頃お店に着いたのですが既に家族連れやカップル夫婦多かったです。早い時間だったので空きがあり着いてすぐ座れました。店員さんには英語ももちろんOK。お酒の種類も多く地酒も取り扱ってました。ピザは大きいので注文し過ぎ気をつけてください。定期的に店員さん回ってきてくれるので追加注文しやすかったです。とても美味しく良い思いが出来ました。提供も割と早く良いなと思いました。帰る頃には少々待ちもありました人気店ですね!

訪問時期:2018年11月

口コミを投稿:2018年8月12日 モバイル経由

正直全く期待をせずにお店へ。
お店の入口も、微妙。
地下に行くと全く入口からは想像出来なかったおしゃれな空間がありました。
スタッフは、日本語の堪能な外国人でした。
ピザは、ポピュラーマークの付いたミートをセレクト。
輸入のビールもいくつか揃えてありました。赤ワインのボトルは、3,000円から。高くないので一番御手頃なボトルを。
ピザは、チーズ!生地!ミート!どれも期待値以上!都内でもなかなか巡り会えない感じのレベルの高さだったと思います。
夏は、お休みのお店が多いのでありがたい存在でした。
二日連続で行ってしまいました。
またニセコに行く機会があったら、行きたいと思います。

訪問時期:2018年8月
口コミを投稿:2018年4月29日 モバイル経由

外国人スタッフに大きなスクリーン。私にとっては、非日常すぎて落ち着けませんでした。ただ、ピザは大きい割に適正価格で、良かったです。

訪問時期:2018年4月
口コミを投稿:2018年2月14日 モバイル経由

久しぶりのニセコで随分と様変わりしたなと、夜のディナーも楽しみにしておりました。フランス人の友人の予約でこの店へ。
雰囲気は国際リゾートらしくセンスはいいです。
ピザは7種類食べましたが、オーソドックスなマルゲリータからデザートピザまで生地はいわゆるイタリア系で、パスタ、肉もあり東京で食べるピザ屋とそう変わらず、美味しいレストランがほとんどない田舎のリゾートから考えれば非常に良いです。
値段もリゾートとして考えれば寧ろ安く東京と同等かそれ以下で非常にリーズナブルです。
味より値段が第一優先の場合は評価が下がるでしょうが、海外を含めしっかり払ってくれる人から稼げるこういうレストランが増えてきたことは非常に嬉しい限りです。

訪問時期:2018年2月
口コミを投稿:2017年11月27日

ピザの種類も豊富だし、味も文句なしです。
出てくるまでちょっと時間がかかるのと、スタッフも外国人だらけなのでサービスはちょっと・・・と思う人もいるかも。でも外国だと思えば平気。駐車場が狭いのは難点かな。

訪問時期:2017年7月

ニセコピザを見た人は、こんなところも見ています

ニセコピザに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。