“ホテル1Fのお店です”

沖縄居酒屋 美ら姫 今帰仁店
席を予約
詳細: ゆいレール 古島駅 から車で76分。駐車場有り。(50台)共有駐車場の場合があります。座席数75席
口コミを投稿:6 日前

今帰仁城跡に行ったあとでランチをここで取りました。ホテルの1Fのお店で、ランチの営業もしていました。このあたりは店が少ないので貴重な店でした。ソーキそばとご飯のセットにしました。ソーキそばは美味しかったです。テーブルの上にタブレットがあってそれで注文するようなシステムがありました。

訪問時期:2020年1月

沖縄居酒屋 美ら姫 今帰仁店を見た人は、こんなところも見ています

沖縄居酒屋 美ら姫 今帰仁店に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。