ゆっくり過ごしたいビーチ

駐車場まで少し道が狭いのですれ違いには注意!ゆっくりといきましょう。 飽きるまで海を見ていたら一日中いたかもしれませんね。 そのくらい綺麗でした!

2019年10月17日に投稿しました
oskijgc
モバイル経由
美しい天然ビーチ!

今帰仁城跡近くのビーチです。 ビーチへ至る一本道の入口には小さな看板があることで、この先にビーチがあることを知れます。 この道はかなり狭く小型車1台分の幅しかないので、対向車があると厄介です。 9月1... 続きを読む

2019年9月16日に投稿しました
shinshin95
日本

2017年9月5日に投稿しました モバイル経由

しょっちゅう行きます。
普通に泳ぎます。
シャワーもトイレもありませんが
ロケーションの良さは本島ナンバーワンでは無いでしょうか?
シュノーケルて魚と触れ合えますよー

いつまでも綺麗であって欲しいので
来た時以上に綺麗にして、帰ってくださいませ。

尚、ここは赤墓と言うように
琉球王朝の王様の兄弟が眠るお墓があります。

駐車場にもあります。
必ず一礼するくらいの気持ちで入ってます。

皆様のご理解をよろしくお願い致します。
また来週の休みも行こうっと⛱

訪問時期:2017年9月
2017年7月8日に投稿しました モバイル経由

夕日がキレイと聞いたのですが、いろいろあって朝に行きました。わかりにくいけど看板は何個かでています。朝でもキレイでした。

訪問時期:2017年7月
2017年6月29日に投稿しました モバイル経由

今帰仁村で古宇利島を除くと観光客があまり来ないビーチがまだあります。その中の1つで、CM宿撮影にも利用されているひっそりとした綺麗なビーチでした。
今回は海の中はみませんでしたが、シュノーケルしていた方に聞くと少しは魚がいるみたいです。
のんびりボーッとするにはいあところでした。あまり観光客とかが多く来て欲しくないですね。

訪問時期:2017年6月
2017年2月16日に投稿しました

私たちが訪れた時は2月で全国的に寒波到来で、たまたま沖縄までものすごく寒い時期でした。友人の娘さんが修学旅行の民泊でお世話になった方に再会するために沖縄旅行を計画。お世話になった方に赤墓ビーチに連れて来てもらいました。
天候のせいか誰もいませんでした。泳ぎに来ても何もないのでのんびりできそうです。晴れていたらものすごく絶景だったはず。それでも信じられないくらいのきれいな海でした。暑い時期にまた行ってみたいです。

訪問時期:2017年2月
2017年2月9日に投稿しました

今帰仁方面には天然のビーチが沢山残っているけれど、ここもその中のとても綺麗なビーチ。冬だったので風も強くてとても泳げる季節ではなかったが、また夏に行きたい!

訪問時期:2016年12月