推奨しているブラウザをお使いではないようです。一部のブラウザなどでは、お使いの環境によって体裁が崩れたり、本サイトのデザインと異なった表示をしてしまうことがあります。トリップアドバイザーを快適にご利用頂くために、以下のブラウザを推奨します。
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
近隣のホテル
レビューを絞り込む
1,162件
旅行者の評価
798
283
58
14
9
旅行者のタイプ
投稿時期
言語すべての言語
その他の言語
798
283
58
14
9
旅行者の口コミを見る:
絞り込み
一覧を更新中...
口コミ 1,162 件中 27
2018年5月27日に投稿しました モバイル経由

プレミアムビーチフロントに3泊しました。部屋のテラスからビーチまで30秒、理想通りでした。
ビーチパラソルとチェアがありますが部屋番号が書いてないので他のカテゴリーの部屋の人も座ります。
ビーチフロントのカテゴリーはビーチまで少し離れているようです。
1棟独立ではありませんがお隣さんの間に仕切りがあり気になりません。部屋は広く清潔でバスタブもあります。

セキュリティの男性が常に目を光らせているのでサウスパームスのビーチは人も少なくとても静かです。
ハウスリーフはイマイチで魚も少ないですがバリカサグシュノーケルツアーもあるのでそちらに参加するといいと思います。

食事は少し味付けが濃かったように思いますがフィリピン風かな?
夕食付きプランにするとコースでした。
次回はアラカルトにするかなー。

スタッフのサービスはとても気持ちが良いです。
教育がきちんとされているのでしょう。

ひとつだけ残念なのはお隣のボホールビーチグラブの音楽がうるさいことです。
毎週土曜日のイベントらしいですが。

また訪れたいお気に入りのリゾートです。

宿泊時期:2018年5月、カップルでの旅行
1  役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
サウス パームス リゾート パングラオの463fegさん(Duty Manager)がこの口コミに回答しました2018年5月27日に返信済み
Google 翻訳

Dearest HIROandJUN,

Thank you very much for choosing South Palms Resort Panglao as your preferred destination and for sharing your insights with us. While we are thankful to learn that overall, you have enjoyed the quality of our services and amenities, we regret to learn about the drawback as highlighted during your stay. Your feedback is of utmost importance to us and remains certain that your observation will be closely looked into for improvements to be made. With this said, we hope that you will continue choosing us as your hospitality partner for future retreats. Until then, best wishes.

Yours in Hospitality,
Duty Manager

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
2018年3月26日に投稿しました

ヘナンリゾートの後にこちらに宿泊。結論良かった。
ヘナンは近代的でプールの数も多く清潔感。一方でこちらはプールも小さいし2つしかない。なので、はじめはちょっとがっかり、、、、と思ったが、海がめちゃ綺麗。
ハンモックや外で転がれるベットが超快適、SPAも海の目の前で最高!兎に角パームツリーの多さと海を堪能できて最高の1日になりました。

あ、後部屋の格差が大きいと思われる。今回とまった部屋のクラスは恐らく一番下のクラス。価格も安かったので特にマイナスもないけど料金によっては残念に感じるかも。

客室選びのポイント: オーシャンビューの方が無難かも
  • 宿泊時期:2018年3月、家族旅行
    • 立地
    • 清潔感
    • サービス
1  役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
サウス パームス リゾート パングラオの463fegさん(Duty Manager)がこの口コミに回答しました2018年3月27日に返信済み
Google 翻訳

Dear 庸平 大,

In behalf of the management, let me thank you for taking the time to share your experience with us. We appreciate your straightforwardness with regards to the services we rendered during your stay. However, we regret the fact that some of our services went too low or overboard from what you expected our sincerest apologies. Nonetheless, we hope that you could give us another chance to serve you better in the future.


Yours In Hospitality,
Duty Manager

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
2018年1月26日に投稿しました

お正月にプールビューの部屋に4泊しました。プールビューといっても海まで数歩で部屋から海も見えました。庭も掃除が行き届いて静かに快適に過ごせました。
お昼にプールバーで食べたピザが大きくて半分残してしまいました。そしたら残りを預かって、夕飯の時に温めて出していただきました。
いたるところでフレンドリーなサービスに感激しました。また行きたいリゾートホテルです。

  • 宿泊時期:2018年1月、友達との旅行
    • 価格
    • 立地
    • サービス
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
サウス パームス リゾート パングラオの463fegさん(other)がこの口コミに回答しました2018年2月2日に返信済み
Google 翻訳

Dear マンタ大好き

Many thanks for taking the time to leave us a review. Feedback is valuable to us hence; we thank you for detailing your stay and for recommending us to other travelers. It was our pleasure to have hosted you and we truly hope to welcome you back again.

Yours in Hospitality,
Duty Manager

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
2018年1月5日に投稿しました モバイル経由

全て気に入りました❣️
部屋もスタッフさんも、最高でした!日本語は通じないけど、片言の単語だけの英語でも身振り手振りの会話でも理解しようとしてくれて、笑顔で対応❗️凄い。
ゲストを大切にしてくれる姿勢が見える心地よいホテルだった。
ランチは…あまり美味しく感じなかったけど、朝と夜のブッフェはなかなか種類も豊富でコンサートもあり楽しい時間を過ごせます。
なによりも、朝焼けと夕焼けは是非見て欲しい!
又行きたいと思うホテルです( ̄∇ ̄)

宿泊時期:2018年1月、カップルでの旅行
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
サウス パームス リゾート パングラオの463fegさん(Duty Manager)がこの口コミに回答しました2018年1月6日に返信済み
Google 翻訳

Dear mantasuki,

In behalf of the management, let me thank you for taking the time to share your experience with us. We appreciate your straightforwardness with regards to the services we rendered during your stay. However, we regret the fact that some of our services went too low or overboard from what you expected our sincerest apologies. Nonetheless, we hope that you could give us another chance to serve you better in the future.

Duty Manager

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
2017年12月12日に投稿しました モバイル経由

2017.12初旬に2泊3日で泊まりました。
とにかく最高です。
行く前に写真を見て、今回はここだと決めてきましたが、写真どおり、写真以上の美しさと快適な時間でした。
ビーチはホテルのプライベートビーチなので静かで落ち着いていて、綺麗です。
いる間はずっと裸足でいても大丈夫なくらい掃除がゆきとどいていました。
ヤシの木の森にあるハンモックやベットはとにかく快適。夜もしばらくそこで寝てたくらいです。時間を忘れ、ただただボーっと時間を過ごし贅沢をしました。
暑くなったら小さいなプールですがカラダを冷やし、またハンモックに揺られ昼寝の日々でした。
朝食のバッフェは種類が豊富で満足です。いつも笑顔のスタッフの対応が気持ち良かったです。
アクティビティは無料でカヤックとシュノーケリングの一式を貸してくれます潮の関係で13:00〜でしたが。魚はそれほどいませんでした。
自分たちはホテルにある、日本人スタッフがいるダイビングショップでバリサガグのツアーに朝から参加しました。料金は2人で4500ペソと高めですが、ほとんどホテルの敷地内から船が出て、ガイドもついたプライベート船でスキューバを満喫できました。ウミガメと会えると聞いてましたが、あそこまでたくさん会えるとは。ビックリでした。ガイドの人が丁寧にポイントまで連れて行ってくれてたくさんの魚を見る事が出来ました。
大満足です。ツアーの最後にバージンアイランドに寄りましたが、行く必要はなかった気がしますw。
とにかく満足の滞在でした。
いつも笑顔のスタッフの対応も素晴らしく、贅沢な時間を作ってもらいました。
必ずまたもう一度訪れたい場所です。

宿泊時期:2017年12月、カップルでの旅行
1  役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
サウス パームス リゾート パングラオの463fegさん(Duty Manager)がこの口コミに回答しました2017年12月13日に返信済み
Google 翻訳

Dear Shun46,

Fantastic review!!!Thank you very much for taking some of your valuable time in posting your opinion following your recent stay with us at South Palms Resort Panglao. We are glad to note that you found most of our services on par with your expectations and you appreciated the service received. It will be our pleasure to welcome you back and host you again.

Duty Manager

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
口コミをさらに見る