Chiaki Y

オススメです

バブル評価 5 段階中 5.0口コミを投稿:2018年7月29日モバイル経由
少しゆっくり涼しい場所で休みたい時にオススメなカフェです。
写真はチョコムースケーキですが、ブルーベリームースケーキ、アイボリーチョコケーキが特にオススメです。150円程とかなりお値打ちですがとても美味しい頂けます。ローカルの人の笑顔も素敵ですが、こちらのカフェで働く人々はどこか余裕のある雰囲気と優しさがあふれています。
周りにいらっしゃるゲストもオープンマインドで楽しい時間を過ごせました。
滞在時期: 2018年7月
旅行タイプ:友人との旅行
ディバイン リゾートPJha74さん(General Manager)がこの口コミに回答しました
2018年8月9日に返信済み
Dear Guest,

We thank you for taking out time and sharing with us the feedback. We are glad that you had a comfortable stay with us. It has always been our sincere efforts to ensure that each of our guest have the best possible stay. Your words and appreciation has definitely motivated us to strive better. We look forward to welcome you again.

Thanks & Regards

Pradeep Jha
General Manager
この回答はTripadvisor LLCのものではなく、施設管理者の主観的な意見です。
ディバイン リゾート から 0.6 km
      滞在後にTrip Coinsを獲得
      ディバイン リゾート から 1.4 km
      ディバイン リゾート から 1.3 km
      Tapovanのホテルをさらに表示
      口コミ (1,213)
      1,214件
      口コミ 1,214 件中 27
      2017年5月27日に投稿しました

高級ホテルの部類に入ると思います。
      ロビーがあるエントランスが最上の8階で、各部屋へはエレベータで降りて行きます。
      1階の部屋になったのですが、エレベータは2階までしかなく、案内がないと部屋へたどり着けませんでした。またスコールになった時は、降りる階段までびしょびしょで滑りやすく危険でした。
      部屋からガンガの景色はとてもよかったです。

客室選びのポイント: ガンジス河ビューがお勧めです。
      滞在時期: 2017年5月
      • 旅行のタイプ: 一人での旅行
      2016年7月29日に投稿しました

ガンジス川のほとりに立つ眺望の素晴らしいホテルで、お部屋も広く、ほどほどに清潔で、シャワーもお湯がちゃんと出ましたし、初めてのインド旅行者にとっては安心して宿泊できるホテルでした。ホテル内にレストランとカフェがあり、街のレストランに出かけるのはしんどいと感じる日もストレスなく食事ができました。
      ただし、ホテル内のSPAでアユルヴェーダの施術を受けましたが、ちょっと期待はずれでした。

滞在時期: 2015年8月
      2015年9月12日に投稿しました

ここの口コミで、’部屋の中でも、ガンジス河の流れの音が聞こえる’とあったので、ぜひ泊まってみようと思いました。河のすぐ横なので、本当に河の流れの音がよく聞こえます。河側の部屋は眺めも素晴らしく、最近改装されて、広くてきれいです。プライベートビーチがあり、沐浴もでき、また、上流から流れて来たきれいな石がたくさんあって、石好きの息子は、石拾いも楽しんでいました。レストランもおいしいです。リシケシというと、ヨガをしに行くバックパッカーのイメージもありますが、ここはリゾートホテルですね。日本語を少し話す、ラジクマールさんというマネージャーがいます。ドライバー用のドミトリーもあるので、ドライバーは無料でそこに泊まれますが、食事は、別料金でした。しいて言えば、バスルームがちょっと使いにくいです。私は、Mussoorieに時々行くので、途中でリシケシに立ち寄るときは、いつもここに宿泊しています。

客室選びのポイント: ガンジス河が見える部屋
      滞在時期: 2015年2月
      2015年4月6日に投稿しました

スタッフはしっかりしています。特にマネージャーのRaj Kumarさん(自称芳賀健二)はよく気配りしてくださるいい人です。
      エクストラベッドやルームサービスもすぐに持ってきてくれました。
      シャワーもちゃんと安定的にお湯出ました。
      ただ、部屋は衛生的でこざっぱりとはしていますが、US$200のレベルかというのはちょっと疑問です。
      朝食もインド料理はいいですが、Westernももう少し種類ほしかったところです。

滞在時期: 2015年4月
      2015年3月7日に投稿しました

ガンガーの眺めももちろんですが、どこに行くにも割とアクセスが良く、便利でした。部屋のクリンリネスも許容範囲。
      あとレストランが眺めも良く、サービスも良いし、おいしかったのでオススメです
      街のレストランよりは少し高めですが、それでも一皿300ー400円程度。
      朝ご飯も充実していました。
      怪しい日本語を話す副支配人?がいます笑 怪しいけど割といい人でした。

滞在時期: 2015年2月
      旅行のタイプ: 友人との旅行