ホテルの支配人が日本人の方で、気さくに話しかけてくださり困ることがありませんでした。スタッフの方々も目が合うと必ず挨拶をしてくださり、いつも優しい雰囲気で接してくださるので安心できました。設備等も特に問題なかったです。
強いて言うのであれば、プールで浮き輪を借りる際にレンタル料が発生するので、それはなくてもいいんじゃないかな、と思いました。まぁでもビジネスなので仕方ないとは思うのですが。笑
全体的に大変満足です。周りの友人がダナンに行くことがあれば、このホテルをおすすめしようと思いました!

このホテルの協力のもとに集められた口コミ
グランヴィリオオーシャンリゾートダナンのGrandvrioさん(マネージャー)がこの口コミに回答しました3 週間前に返信済み

saya0928yellow 様

この度は、グランヴィリオオーシャンリゾートダナンにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、お褒めの言葉もいただきましてありがとうございます。スタッフ一同、もちろん当リゾート支配人も大変喜んでおります。

私達は日系のリゾートホテルとして「安心・安全・清潔」をモットーに、日本の「おもてなし」のサービスを日々心掛けております。そのひとつとしてベトナム・ダナンへ初めてお越しのお客様に「ダナンを好きになってご帰国していただきたい!」という思いから、ダナンやホイアン市内への観光のアドバイスから様々なトラブルのご相談まで積極的に「おせっかい」させていただいております。

これからも、ご宿泊された方が「ご家族やご友人におすすめしたくなるリゾートホテル作り」を目指してまいりますので、次回のダナンへのご旅行の際にも、グランヴィリオオーシャンリゾートダナンをお選びいただければ幸いです。

それではsaya0928yellow様との再会をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

口コミを投稿:4 週間前 モバイル経由

ヴィラをおすすめします。子どもが遊ぶには十分です。何よりルームサービスが24:時間対応です。日本語が出来る方がいるので、さすが日系ホテル。支配人の日本人の方は常に声かけして頂き安心出来ました。
朝食は三ヶ所あり、美蔵は和食定食、アジアレストランはビュッフェ、ビーチレストランは洋食定食。おすすめはビーチでの朝食です。
洗濯機は共有で有りました。スパゾーンで洗濯と乾燥で1000円くらいの有料です。
ダナン市内とホイアン市内の中間にあるので。両方を観光するのにベストでした。
GRABタクシーで30分で1000円くらいで両方の市内に行けます。
ダナンは、ホーチミンやハノイと違って渋滞が少なかったです。
追伸。ホテルの隣にビーチクラブがあり。歩いて行けます。二人で行きワンドリンクとトロピカルフルーツ頼んで2500円くらい

maeken0702  様

この度は、数あるリゾートホテルの中より、グランヴィリオオーシャンリゾートダナンをお選びいただきまして誠にありがとうございます。また、貴重な口コミもお寄せ頂きましてありがとうございます。

私達は日系のリゾートホテルとして「安心・安全・清潔」をモットーに、日本の「おもてなし」のサービスを日々心掛けております。そして日本人の方に安心してお過ごしいただけるように、日本人スタッフ、もしくは日本語対応スタッフも配置しております。

また今回、プールヴィラにご宿泊いただきましてありがとうございます。
当リゾートのヴィラには、プライベートプールを全室設置しておりますので、カップルやご家族連れの皆様にご好評をいただいております。ちなみにリゾート内には、皆様にお使いいただけるキッズプールとメインプールもご準備しております。

お客様のお声から実現しました「ランドリールーム」は、洗濯機と乾燥機を設置し、洗剤と柔軟剤込で1回100,000vndとなっており(ちなみに乾燥機も1回100,000vndです)、特にご滞在の長い方や、お子様連れのお客様に多くご利用いただいております。

これからも国籍関係なく、ご宿泊の皆様が笑顔になるリゾートホテル作りを目指してまいりますので、次回のダナンへのご宿泊の際にもグランヴィリオオーシャンリゾートダナンをお選びいただければ幸いです。

それではmaeken0702様との再会をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

マネージメントチームより

ダナンは、ホーチミンやハノイと違って渋滞が少なかったです。

客室選びのポイント: ヴィラに宿泊。アメニティを選択できます。ロクシタン、エルメス、フェラガモetc バスルームも水圧良く。日本のテレビドラマ局はNHK,TBS,ASAHI,FUJI,NIHONほとんどが見れ、YouTube、Netflixまで見れました。

MICマエカワ 様

また、貴重な口コミもお寄せ頂きましてありがとうございます。

私達は日系のリゾートホテルとして「安心・安全・清潔」をモットーに、日本の「おもてなし」のサービスを日々心掛けております。また日本人の方に安心してお過ごしいただけるように、日本人スタッフ、もしくは日本語対応スタッフも配置させていただきました。

当リゾート自慢の「えらべる朝食」をご利用いただきましてありがとうございます。3ヶ所のレストランからご朝食を選んでいただけますので、ご滞在の長いお客様にもご好評をいただいております。

お客様のお声から実現しました「ランドリールーム」は、洗濯機と乾燥機を設置し、洗剤と柔軟剤込で1回100,000vndとなっております(ちなみに乾燥機も1回100,000vndです)。

これからも国籍関係なく、ご宿泊の皆様にご満足いただけるリゾートホテル作りを目指してまいりますので、次回のダナンへのご宿泊の際にもグランヴィリオオーシャンリゾートダナンをお選びいただければ幸いです。

それではMICマエカワ様との再会をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

マネージメントチームより

初めてのダナン。日系ということで選んだホテルですが、家族には大好評でした。支配人さん以下、ホテルの皆さんが親切丁寧で気持ちよく過ごせました。

客室選びのポイント: ヴィラではなくホテルの客室に宿泊しましたが景観重視なら客室の方が良いかも。
このホテルの協力のもとに集められた口コミ
グランヴィリオオーシャンリゾートダナンのGrandvrioさん(マネージャー)がこの口コミに回答しました4 週間前に返信済み

enkaisenmu  様

また「リピートあり」とおっしゃっていただきありがとうございます。スタッフ一同、大変喜んでおります。

私達は日系のリゾートホテルとして「安心・安全・清潔」をモットーに、日本の「おもてなし」のサービスを日々心掛けております。またそのひとつとして、ベトナム・ダナンへお越しの皆様に「ダナンを好きになってご帰国していただきたい!」という思いから、ダナンやホイアンへの観光のアドバイスから、様々なトラブルのご相談まで、積極的に「おせっかい」をさせていただいております。

これからも、ご宿泊の皆様が安心して笑顔でお寛ぎいただけるリゾートホテル作りを目指してまいりますので、次回のダナンへのご旅行の際にも、グランヴィリオオーシャンリゾートダナンをお選びいただければ幸いです。

それではenkaisenmu様ご家族様との再会をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

マネージメントチームより

ホテルで頂いたガイドマップやスタッフの方の情報を得て、ホテルのシャトルサービスでダナン、ホイアンを観光しました。日本人のホテルスタッフの方は常にホテル内を巡回していて宿泊者を気にかけ、何か困ったことがないですか?と声をかけてくれます。海外では少しの困りごとなら我慢してしまいがちですがここでは心配無用。何かあってもフロントに行く途中で解決してしまいます。
滞在中はビーチはやや波がありボディーボードに最適でした。1時間1000円ちょっとで借りられます。8月なのでとても暑いですが、海に入っていれば問題ないです。
逆にプールは早朝以外は水がぬるい。シャトルバスはダナンの街(グランヴィリオシティ)まで頻繁に出ています。そこでシティのスタッフがお勧めレストランや市場までのタクシーやらの手配もしてくれます。ホイアンは3便。
ホテル周辺を散歩しましたが(道路沿い)安心して食事できるところはないです。地元の雑貨屋さんみたいのはあります。足場も悪く車がすぐそばをビュンビュン走るのでお子様連れはやめた方が良いです。
大浴場は早朝から夜遅くまで入れます。家族は1日2回入ってました。
建物はきらびやかな豪華さはなく、いたってシンプル。ゴージャスを求めるホテルではなく、ホスピタリティーの為に再訪する方が多いのだと思います。

客室選びのポイント: 4階は眺めが良いです。スイートおすすめ。

FarAway807756 様

この度は、数あるホテルの中よりグランヴィリオオーシャンリゾートダナンをお選びいただきまして誠にありがとうございます。また貴重な口コミをお寄せ頂きましてありがとうございます。

私達は日系のリゾートホテルとして「安心・安全・清潔」をモットーに、日本の「おもてなし」のサービスを日々心掛けております。そのひとつとして、初めてベトナム・ダナンへお越しのお客様に「ダナンを好きになってご帰国していただきたい!」という思いから、リゾート内での過ごし方はもちろん、ダナンやホイアン市内への観光のアドバイスから、様々なトラブルのご相談まで、積極的に「おせっかい」をさせていただいております。

自慢のプライベートビーチと大浴場もご利用いただきましてありがとうございます。
大浴場はチェックアウト後もご利用いただけますので、夜便や深夜便でご帰国されるお客様に大変ご好評をいただいております。

これからも、ご宿泊の皆様が笑顔になるリゾートホテル作りを目指してまいりますので、次回のダナンへのご旅行の際にも、グランヴィリオオーシャンリゾートダナンをご利用いただければ幸いです。

それでは、FarAway807756様ご家族様との再会をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。