プール付きヴィラに2泊させていただきました。褒めるところがありすぎて、どこから書いたらいいのか悩むくらいです。
まずはスタッフの皆さま。日本人の男性支配人、女性チーフをはじめ、ベトナム国籍のスタッフの皆さんも、常に笑顔で挨拶してくれますし、気遣ってくださいます。

何か問題はないか、快適に過ごしてくださってるかを常に気遣ってくださる素晴らしいホスピタリティ。

プライベートビーチも綺麗で、アクティビティやホテルのレストランも良心的な価格で楽しめました。

清掃も行き届いており、何一つ不自由不満なく過ごすことができました。

アメニティも気分が上がるハイブランドを選ばせていただき、ミネラルウォーターも4本常備してくださり、文句なしのサービスでした!

また必ず伺いたいと思います。
その際は、どうぞよろしくお願いいたします(^ ^)

このホテルの協力のもとに集められた口コミ
グランヴィリオオーシャンリゾートダナンのGrandvrioさん(マネージャー)がこの口コミに回答しました1 週間前に返信済み

asumiii 様

この度は数あるホテルの中より、グランヴィリオオーシャンリゾートダナンをお選びいただきまして誠にありがとうございます。また、お褒めのことばもいただきまして誠にありがとうございます。スタッフ一同、そして支配人と女性チーフも大変喜んでおります。

私達は日本のリゾートホテルとして「安心・安全・清潔」をモットーに、日本の「おもてなし」のサービスを日々心掛けております。その一つとして、「ベトナム・ダナンを好きになってご帰国していただきたい!」という思いから、リゾート内での過ごし方はもちろん、ダナンやホイアン市内への観光のアドバイスから様々なトラブルの解決まで、積極的にお声掛けをさせていただいております。

またプール付きヴィラにご宿泊いただきましてありがとうございます。
ヴィラの特典には、人気の「えらべるアメニティ」がございます。こちらは今現在、ロクシタン、エルメス、フェラガモ、タラスミスの4つのブランドから1泊につき1箱お選びいただけます(2ベッドヴィラは1日につき2箱)。

そして何より「また必ず伺いたい」とおっしゃっていただきましてありがとうございます。
スタッフ全員で「一度ご利用していただいたお客様に戻ってきていただく」ことも目標にしておりますので、大変励みになります。

これからも、ご宿泊の皆様が笑顔になるリゾートホテル作りを目指してまいりますので、次回のダナンへのご旅行の際にも、グランヴィリオオーシャンリゾートダナンをご利用いただければ幸いです。

それではasumiii様との再会をスタッフ一同、もちろん支配人とチーフも心よりお待ち申し上げております。

マネージメントチームより

ホテル内のどこへ行っても、スタッフ皆さんの笑顔が素敵でした。いろいろ大変な仕事だと思いますが、楽しそうにはつらつと仕事をしている皆さんの姿を見ると癒されます。
また、Vyさんや支配人さんには細やかな気遣いをいただき、安心して楽しむことができました。チェックアウト後も利用できる大浴場やホイアンへのシャトルバスもありがたいサービスでした。
個人的には、開放的なロビーやビーチのハンモック、敷地内のブランコ、バルコニーのイスなど心地よく揺れながらぼ~っとできるポイントがお気に入りです。
大変お世話になりました。ありがとうございました。

このホテルの協力のもとに集められた口コミ
グランヴィリオオーシャンリゾートダナンのGrandvrioさん(マネージャー)がこの口コミに回答しました2 週間前に返信済み

smchi 様

この度は、グランヴィリオオーシャンリゾートダナンにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また「安心のサービス」とおっしゃっていただきありがとうございます。スタッフ一同、もちろん支配人もVYも大変喜んでおります。

私達は日系のリゾートホテルとして「安心・安全・清潔」をモットーに、日本の「おもてなし」のサービスを心掛けております。
そのひとつとして初めてベトナム・ダナンへお越しの皆様に「ダナンを好きになってご帰国していただきたい!」という思いから、リゾート内での過ごし方はもちろん、ダナンやホイアン市内への観光のアドバイスから車のお手配まで、積極的に「おせっかい」をさせていただいております。

人気の大浴場もご利用いただきましてありがとうございます。こちらはチェックアウト後もご利用いただけますので、夜便や深夜便でご帰国される方にご好評をいただいております。

これからも、ご宿泊の皆様が笑顔になるリゾートホテル作りを目指してまいりますので、次回のダナンへのご旅行の際にも、グランヴィリオオーシャンリゾートダナンをお選びいただければ幸いです。

それではsmchi様との再会をスタッフ一同、もちろんVYも支配人も心よりお待ち申し上げております。

マネージメントチームより

ホテルの支配人が日本人の方で、気さくに話しかけてくださり困ることがありませんでした。スタッフの方々も目が合うと必ず挨拶をしてくださり、いつも優しい雰囲気で接してくださるので安心できました。設備等も特に問題なかったです。
強いて言うのであれば、プールで浮き輪を借りる際にレンタル料が発生するので、それはなくてもいいんじゃないかな、と思いました。まぁでもビジネスなので仕方ないとは思うのですが。笑
全体的に大変満足です。周りの友人がダナンに行くことがあれば、このホテルをおすすめしようと思いました!

このホテルの協力のもとに集められた口コミ
グランヴィリオオーシャンリゾートダナンのGrandvrioさん(マネージャー)がこの口コミに回答しました3 週間前に返信済み

saya0928yellow 様

また、お褒めの言葉もいただきましてありがとうございます。スタッフ一同、もちろん当リゾート支配人も大変喜んでおります。

私達は日系のリゾートホテルとして「安心・安全・清潔」をモットーに、日本の「おもてなし」のサービスを日々心掛けております。そのひとつとしてベトナム・ダナンへ初めてお越しのお客様に「ダナンを好きになってご帰国していただきたい!」という思いから、ダナンやホイアン市内への観光のアドバイスから様々なトラブルのご相談まで積極的に「おせっかい」させていただいております。

これからも、ご宿泊された方が「ご家族やご友人におすすめしたくなるリゾートホテル作り」を目指してまいりますので、次回のダナンへのご旅行の際にも、グランヴィリオオーシャンリゾートダナンをお選びいただければ幸いです。

それではsaya0928yellow様との再会をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

口コミを投稿:4 週間前 モバイル経由

ヴィラをおすすめします。子どもが遊ぶには十分です。何よりルームサービスが24:時間対応です。日本語が出来る方がいるので、さすが日系ホテル。支配人の日本人の方は常に声かけして頂き安心出来ました。
朝食は三ヶ所あり、美蔵は和食定食、アジアレストランはビュッフェ、ビーチレストランは洋食定食。おすすめはビーチでの朝食です。
洗濯機は共有で有りました。スパゾーンで洗濯と乾燥で1000円くらいの有料です。
ダナン市内とホイアン市内の中間にあるので。両方を観光するのにベストでした。
GRABタクシーで30分で1000円くらいで両方の市内に行けます。
ダナンは、ホーチミンやハノイと違って渋滞が少なかったです。
追伸。ホテルの隣にビーチクラブがあり。歩いて行けます。二人で行きワンドリンクとトロピカルフルーツ頼んで2500円くらい

maeken0702  様

この度は、数あるリゾートホテルの中より、グランヴィリオオーシャンリゾートダナンをお選びいただきまして誠にありがとうございます。また、貴重な口コミもお寄せ頂きましてありがとうございます。

私達は日系のリゾートホテルとして「安心・安全・清潔」をモットーに、日本の「おもてなし」のサービスを日々心掛けております。そして日本人の方に安心してお過ごしいただけるように、日本人スタッフ、もしくは日本語対応スタッフも配置しております。

また今回、プールヴィラにご宿泊いただきましてありがとうございます。
当リゾートのヴィラには、プライベートプールを全室設置しておりますので、カップルやご家族連れの皆様にご好評をいただいております。ちなみにリゾート内には、皆様にお使いいただけるキッズプールとメインプールもご準備しております。

お客様のお声から実現しました「ランドリールーム」は、洗濯機と乾燥機を設置し、洗剤と柔軟剤込で1回100,000vndとなっており(ちなみに乾燥機も1回100,000vndです)、特にご滞在の長い方や、お子様連れのお客様に多くご利用いただいております。

これからも国籍関係なく、ご宿泊の皆様が笑顔になるリゾートホテル作りを目指してまいりますので、次回のダナンへのご宿泊の際にもグランヴィリオオーシャンリゾートダナンをお選びいただければ幸いです。

それではmaeken0702様との再会をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

マネージメントチームより

ダナンは、ホーチミンやハノイと違って渋滞が少なかったです。

客室選びのポイント: ヴィラに宿泊。アメニティを選択できます。ロクシタン、エルメス、フェラガモetc バスルームも水圧良く。日本のテレビドラマ局はNHK,TBS,ASAHI,FUJI,NIHONほとんどが見れ、YouTube、Netflixまで見れました。

MICマエカワ 様

また、貴重な口コミもお寄せ頂きましてありがとうございます。

私達は日系のリゾートホテルとして「安心・安全・清潔」をモットーに、日本の「おもてなし」のサービスを日々心掛けております。また日本人の方に安心してお過ごしいただけるように、日本人スタッフ、もしくは日本語対応スタッフも配置させていただきました。

当リゾート自慢の「えらべる朝食」をご利用いただきましてありがとうございます。3ヶ所のレストランからご朝食を選んでいただけますので、ご滞在の長いお客様にもご好評をいただいております。

お客様のお声から実現しました「ランドリールーム」は、洗濯機と乾燥機を設置し、洗剤と柔軟剤込で1回100,000vndとなっております(ちなみに乾燥機も1回100,000vndです)。

これからも国籍関係なく、ご宿泊の皆様にご満足いただけるリゾートホテル作りを目指してまいりますので、次回のダナンへのご宿泊の際にもグランヴィリオオーシャンリゾートダナンをお選びいただければ幸いです。

それではMICマエカワ様との再会をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。