年末年始利用。日本人が心地よいと感じるサービスをベトナム人スタッフに理解してもらうのは相当大変なこととおもいますが全スタッフに浸透してました。
支配人の気遣いも素晴らしく感嘆あるのみでした
ありがとうございました

利用時期: 2020年1月
グランヴィリオオーシャンリゾートダナンのGrandvrioさん(マネージャー)がこの口コミに回答しました2 週間前に返信済み

723ais 様

この度は、グランヴィリオオーシャンリゾートダナンにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、お褒めの言葉もいただきましてありがとうございます。スタッフ一同、もちろん支配人も大変喜んでおります。

私達は日系のリゾートホテルとして「安心・安全・清潔」をモットーに、日本の「おもてなし」のサービスを日々心掛けております。また「ベトナム・ダナンを好きになってご帰国していただきたい!」という思いから、リゾート内での過ごし方はもちろん、ダナンやホイアン市内への観光のアドバイスなども積極的に「おせっかい」させていただいております。
723ais様にもご満足いただけたようで安心致しました。

これからもご滞在の皆様が笑顔になるリゾートホテル作りを目指して参りますので、次回のダナンへのご旅行の際にもグランヴィリオオーシャンリゾートダナンをお選びいただければ幸いです。

それでは723ais様との再会をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

マネージメントチームより

2020年1月1日滞在中です。
数日前からこちらのホテルで、
お世話になっております、

こちらのホテルは本当にとてもオススメです、
一流のサービスを提供しているホテルだと断言できます!!

そのサービスの全ての源を作り上げているのが、
豊福さんだと感じれます、
この方が、とにかく物凄いスピードでサービスの提供やスタッフの指導を
朝から晩までしていて、いつ休憩、睡眠、食事をしているのか、
聞きたい程のレベルでした 笑

このホテル滞在中、
豊福さんがいる限り一切不安などありません、
世界のトップホテルマンです!

あと数日滞在していますので、よろしくお願い致します。

利用時期: 2019年12月

Compass649961 様

この度は数あるリゾートホテルの中より、グランヴィリオオーシャンリゾートダナンをお選びいただきまして誠にありがとうございます。また、貴重な口コミもお寄せいただきましてありがとうございます。スタッフ一同、もちろん支配人の豊福も大変喜んでおります。

私達は日系のリゾートホテルとして「安心・安全・清潔」をモットーに、日本の「おもてなし」のサービスを日々心掛けております。また「ベトナム・ダナンを好きになってご帰国していただきたい!」という思いから、リゾート内での過ごし方のアドバイスはもちろん、ダナンやホイアン市内への観光のアドバイスから様々なトラブルのご相談まで、スタッフ一丸となってサポートさせていただいております。

これからもご滞在の皆様が笑顔になるリゾートホテル作りを目指して参りますので、次回のダナンへのご旅行の際にもグランヴィリオオーシャンリゾートダナンにご宿泊いただければ幸いです。

それではCompass649961様との再会をスタッフ一同、もちろん豊福も心よりお待ち申し上げております。

2019年10月24日に投稿しました

初ベトナム でしたが、最高でした。ベトナム料理もとても美味しく満足です。豊福さんには大変お世話になりました。親切にありがとうございました。
是非、家内とまた行きたいです。

利用時期: 2019年6月
このホテルの協力のもとに集められた口コミ
グランヴィリオオーシャンリゾートダナンのGrandvrioさん(マネージャー)がこの口コミに回答しました2019年10月26日に返信済み

fukusukepan 様

また、貴重な口コミもお寄せ頂きましてありがとうございます。

また初めてベトナムにお越しの方に「ベトナム・ダナン」を好きになってほしい!という思いから、リゾート内での過ごし方はもちろん、ダナンやホイアン市内への観光のアドバイスなど積極的に「おせっかい」させていただいております。
fukusukepan様もご満足いただけたようで安心致しました。

これからも、ご滞在の皆さまに笑顔になっていただけるリゾートホテル作りを目指してまいります。
次回のダナンへのご旅行の際にも、グランヴィリオオーシャンリゾートダナンをお選びいただければ幸いです。

それではfukusukepan様との再会をスタッフ一同、もちろん豊福も心よりお待ち申し上げております。

2019年9月17日に投稿しました

今年の初め ダナンにて結婚式を挙げることになり親族を招待する事となりました。
レビューで 日本人スタッフがいて海外慣れしてない方にもおススメという記事を読み、自分の母と叔母達の宿泊先をこちらのホテルに決めました。
ゼネラルマネージャーが日本人の方で きめ細やかにサービスして下さります。母曰く本当に快適に過ごせたとの事でした。
特に母が慣れない海外旅行による疲れからか滞在中に角膜を痛め どこの病院に行けばよいか保険はどうすればよいか判らず右往左往したらしいのですが ゼネラルマネージャーはじめスタッフの方がしっかり対応して下さり安心して現地の病院で治療を受けることが出来きました。
またホテル従業員の皆さんもとても礼儀正しく挨拶してくれます。自分達夫婦が泊まったホテル、妻の親族が泊まったホテルと較べてもグランヴィリオのスタッフが一番でした。

利用時期: 2019年1月
グランヴィリオオーシャンリゾートダナンのGrandvrioさん(マネージャー)がこの口コミに回答しました2019年9月19日に返信済み

Falkor-luckdragon 様

この度は、グランヴィリオオーシャンリゾートダナンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、お褒めの言葉もいただきましてありがとうございます。スタッフ一同、大変喜んでおります。

私達は日系のリゾートホテルとして「安心・安全・清潔」をモットーに、日本の「おもてなし」のサービスを心掛けております。
そのひとつとして、日本人スタッフもしくは日本語対応スタッフが常駐し、リゾート内での過ごし方はもちろん、ダナンやホイアン市内への観光のアドバイスから様々なトラブルのご相談まで、積極的にお手伝いをさせていただいております。
お母様たちのお役に立てたようで、スタッフ一同安心しております。

これからもご宿泊の皆様が笑顔になるリゾートホテル作りを目指してまいりますので、次回のダナンへのご旅行の際にもグランヴィリオオーシャンリゾートダナンをお選びいただければ幸いです。

それではFalkor-luckdragon様ご家族様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

2019年9月16日に投稿しました

友人と2泊こちらでお世話になりました。
羽田からダナンまでは国内線に乗り継がなければならず、英語もあまり通じないことに驚きと不安でいっぱいの中チェックインしました。最初は英語で案内していただいておりましたが、途中から日本人男性の支配人が、事細かに説明してくださいました。なにかと不安だらけだったわたし達は支配人がいてくださることだけでも大変心強かったです。
お部屋もとても綺麗で、ベットには綺麗に折ってある鶴が置いてあり、日本のおもてなしの心を感じ、ほっこりいたしました。スタッフの皆様もすれ違うとかならず立ち止まって挨拶してくださいます。
チェックアウトした後も、荷物を預かってくださったり、プール、大浴場を使わせていただいたり、感動ばかりでした。
また、泊まった日がわたしの誕生日だったのですが、支配人にそれとなく『明日わたし誕生日なんです!』と言っただけなのに、翌朝には朝食を取っていたビュッフェ会場になんとケーキを運んで下さいました。かわいいプレートに、スタッフの方の歌のプレゼントまで、サプライズしていただきました。もう何度も言いますが、とにかく感動!!
はじめてのベトナム旅行、スタッフの方にたくさん助けていただいて、想像していなかったほど最高の旅になりました。ベトナムに来た際には、かならず再訪させていただきます。

利用時期: 2019年9月
グランヴィリオオーシャンリゾートダナンのGrandvrioさん(マネージャー)がこの口コミに回答しました2019年9月18日に返信済み

ayqls52  様

この度は、数あるホテルの中よりグランヴィリオオーシャンリゾートダナンをお選びいただきまして誠にありがとうございます。またお褒めの言葉もいただきましてありがとうございます。スタッフ一同、大変喜んでおります。

また初めてベトナム・ダナンへお越しの皆様に「ダナンを好きになってご帰国していただきたい!」という思いから、リゾート内での過ごし方はもちろん、ダナンやホイアン市内への観光アドバイスから様々なトラブルのご相談まで積極的におせっかいをさせていただいております。
そして何よりお客様の笑顔が大好きなスタッフばかりですので、誕生日や特別な記念日のサプライズのお手伝いが出来ることは大きな喜びでもあります。ayqls52様にも喜んで頂けたようで安心致しました。

「かならず再訪」とおっしゃっていただけることは、私達スタッフの最大の目標でもあり、モチベーションアップにもなります。ぜひ、次回のダナンへのご旅行の際にもグランヴィリオオーシャンリゾートダナンをご利用いただければ幸いです。

それではayqls52 様との再会をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。