2020年1月15日に投稿しました

ホテルスタッフのサービスが素晴らしいです。滞在中の観光のアドバイスも色々して頂きました。また宿泊させて頂きたいと思います。

利用時期: 2019年8月
このホテルの協力のもとに集められた口コミ
グランヴィリオオーシャンリゾートダナンのGrandvrioさん(マネージャー)がこの口コミに回答しました5 週間前に返信済み

Wander817374 様

この度は、グランヴィリオオーシャンリゾートダナンにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
またお褒めの言葉もいただきましてありがとうございます。スタッフ一同、大変喜んでおります。

私達は日系のリゾートホテルとして「安心・安全・清潔」をモットーに、日本の「おもてなし」のサービスを日々心掛けております。また、初めてダナンへお越しの皆様に「ダナンを好きになってご帰国していただきたい!」という思いから、リゾート内での過ごし方はもちろん、ダナンやホイアン市内への観光のアドバイスやお車の手配など積極的に「おせっかい」させていただいております。

これからもご滞在の皆様が笑顔になるリゾートホテル作りを目指してまいりますので、次回のダナンヘのご旅行の際にも、

それではWander817374様との再会をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

2020年1月3日に投稿しました モバイル経由

今回はプールヴィラのあるところでゆっくり過ごしたい!というリクエストを叶えてくれるところを探していました。

口コミが抜群によかったので選びましたが、到着するまで半信半疑でした。
けれどチェックインからチェックアウトの時まで期待を裏切られることは一度もありませんでした。

清潔な部屋、いつも明るく挨拶してくれるスタッフ、トラブルにもすぐ対応してくれました。

子どもが屋根の上におもちゃを載せてしまったときも支配人の豊福さんがすぐ対応してくださいました。
観光の相談からレストランのメニューの選び方まで何でも答えてくださいました。
常にホテル全体を見ており、困っていることはないですか?と声をかけてくださったので、つい甘えて色々お願いしてしまいました。

スパ付のヴィラだったのですが、ホットストーンマッサージがとても気持ちよかったです。アジアの女性は細く力が弱いと思っていましたが適度な力加減でした。
大浴場もとてもよかったです。お部屋のユニットバスをあまり水浸しにしたくなかったので、大浴場でゆっくり入れるというのは魅力的でした。ベトナムにいることを忘れる瞬間でした。

アオザイのレンタルサービスもステキで娘と一緒に借りてダナンの街に行きました。写真を撮ったりいい思い出になりました。

バナヒルズに行くのであればホテルが契約しているビナサンタクシーの5時間往復チャータープランがおすすめです。
フロントで紹介してもらえます。
grabよりも安く行って帰って来られます。

朝のヨガクラスも海の音を聞きながら気持ちよく参加できました。
少し高度なポーズもありましたが(笑)

今回のホテル滞在において一番印象的だったのは、ホテルのスタッフのおもてなしの心とホスピタリティーです。
サービス業をしている私にとってもとてもよい体験になりました。

冬は海が荒れてて入れなかったのでベストシーズンにまたぜひ来たいです!

利用時期: 2019年12月
グランヴィリオオーシャンリゾートダナンのGrandvrioさん(マネージャー)がこの口コミに回答しました2020年1月7日に返信済み

_L2486PO 様

この度は、数あるホテルの中よりグランヴィリオオーシャンリゾートダナンをお選びいただきまして誠にありがとうございます。また貴重な口コミ、お褒めの言葉もいただきましてありがとうございます。スタッフ一同、もちろん支配人の豊福も大変喜んでおります。

私たちは日系のリゾートホテルとして「安心・安全・清潔」をモットーに、日本の「おもてなし」のサービスを日々心掛けております。そのひとつとして初めてベトナム・ダナンへお越しの皆様に「ダナンを好きになってご帰国していただきたい!」という思いから、リゾート内での過ごし方はもちろん、女性とお子様限定でのアオザイの無料レンタル、そしてダナンやホイアン市内への観光のアドバイスから様々なトラブルのご相談まで、積極的に「おせっかい=サポート」させていただいております。

また当リゾート自慢のスパや大浴場もご利用いただきましてありがとうございます。
特に大浴場は、チェックイン前とチェックアウト後にもご利用いただけますので、早朝着・深夜発の飛行機をご利用の皆様に大変ご好評をいただいております。

そして何より「再訪したい!」と仰って頂けることが、私達スタッフの最大の目標であり、喜びでもあります。
これからもご滞在の皆様が笑顔になるリゾートホテル作りを目指して参りますので、次回のダナンへのご旅行の際にもグランヴィリオオーシャンリゾートダナンをご利用いただければ幸いです。

それでは_L2486PO様ご家族皆様との再会を、スタッフ一同、もちろん豊福も心よりお待ち申し上げております。

2020年1月3日に投稿しました

年末年始利用。日本人が心地よいと感じるサービスをベトナム人スタッフに理解してもらうのは相当大変なこととおもいますが全スタッフに浸透してました。
支配人の気遣いも素晴らしく感嘆あるのみでした
ありがとうございました

利用時期: 2020年1月
グランヴィリオオーシャンリゾートダナンのGrandvrioさん(マネージャー)がこの口コミに回答しました2020年1月6日に返信済み

723ais 様

また、お褒めの言葉もいただきましてありがとうございます。スタッフ一同、もちろん支配人も大変喜んでおります。

私達は日系のリゾートホテルとして「安心・安全・清潔」をモットーに、日本の「おもてなし」のサービスを日々心掛けております。また「ベトナム・ダナンを好きになってご帰国していただきたい!」という思いから、リゾート内での過ごし方はもちろん、ダナンやホイアン市内への観光のアドバイスなども積極的に「おせっかい」させていただいております。
723ais様にもご満足いただけたようで安心致しました。

これからもご滞在の皆様が笑顔になるリゾートホテル作りを目指して参りますので、次回のダナンへのご旅行の際にもグランヴィリオオーシャンリゾートダナンをお選びいただければ幸いです。

それでは723ais様との再会をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

2020年1月1日に投稿しました

2020年1月1日滞在中です。
数日前からこちらのホテルで、
お世話になっております、

こちらのホテルは本当にとてもオススメです、
一流のサービスを提供しているホテルだと断言できます!!

そのサービスの全ての源を作り上げているのが、
豊福さんだと感じれます、
この方が、とにかく物凄いスピードでサービスの提供やスタッフの指導を
朝から晩までしていて、いつ休憩、睡眠、食事をしているのか、
聞きたい程のレベルでした 笑

このホテル滞在中、
豊福さんがいる限り一切不安などありません、
世界のトップホテルマンです!

あと数日滞在していますので、よろしくお願い致します。

利用時期: 2019年12月

Compass649961 様

この度は数あるリゾートホテルの中より、グランヴィリオオーシャンリゾートダナンをお選びいただきまして誠にありがとうございます。また、貴重な口コミもお寄せいただきましてありがとうございます。スタッフ一同、もちろん支配人の豊福も大変喜んでおります。

私達は日系のリゾートホテルとして「安心・安全・清潔」をモットーに、日本の「おもてなし」のサービスを日々心掛けております。また「ベトナム・ダナンを好きになってご帰国していただきたい!」という思いから、リゾート内での過ごし方のアドバイスはもちろん、ダナンやホイアン市内への観光のアドバイスから様々なトラブルのご相談まで、スタッフ一丸となってサポートさせていただいております。

これからもご滞在の皆様が笑顔になるリゾートホテル作りを目指して参りますので、次回のダナンへのご旅行の際にもグランヴィリオオーシャンリゾートダナンにご宿泊いただければ幸いです。

それではCompass649961様との再会をスタッフ一同、もちろん豊福も心よりお待ち申し上げております。

2019年10月24日に投稿しました

初ベトナム でしたが、最高でした。ベトナム料理もとても美味しく満足です。豊福さんには大変お世話になりました。親切にありがとうございました。
是非、家内とまた行きたいです。

利用時期: 2019年6月
このホテルの協力のもとに集められた口コミ
グランヴィリオオーシャンリゾートダナンのGrandvrioさん(マネージャー)がこの口コミに回答しました2019年10月26日に返信済み

fukusukepan 様

また、貴重な口コミもお寄せ頂きましてありがとうございます。

また初めてベトナムにお越しの方に「ベトナム・ダナン」を好きになってほしい!という思いから、リゾート内での過ごし方はもちろん、ダナンやホイアン市内への観光のアドバイスなど積極的に「おせっかい」させていただいております。
fukusukepan様もご満足いただけたようで安心致しました。

これからも、ご滞在の皆さまに笑顔になっていただけるリゾートホテル作りを目指してまいります。
次回のダナンへのご旅行の際にも、グランヴィリオオーシャンリゾートダナンをお選びいただければ幸いです。

それではfukusukepan様との再会をスタッフ一同、もちろん豊福も心よりお待ち申し上げております。