2020年2月6日に投稿しました

新婚旅行で訪れました。設備も素晴らしいし、従業員の方のサービスも素晴らしいです。初めての海外旅行でしたが安心して楽しむことができました。ベトナムに行くなら絶対にこのホテルがおすすめです。また行きます!

利用時期: 2020年2月
グランヴィリオオーシャンリゾートダナンのGrandvrioさん(マネージャー)がこの口コミに回答しました2020年2月9日に返信済み

mireiuma 様

この度は、グランヴィリオオーシャンリゾートダナンにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
またお褒めの言葉もいただきましてありがとうございます。スタッフ一同、大変喜んでおります。

私達は日系のリゾートホテルとして「安心・安全・清潔」をモットーに、日本の「おもてなし」のサービスを日々心掛けております。また初めてベトナム・ダナンへお越しの皆様に「ダナンを好きになってご帰国していただきたい!」という思いから、リゾート内での過ごし方はもちろん、ダナンやホイアン市内への観光のアドバイスから様々なトラブルのご相談まで、積極的に「おせっかい」させていただいております。

これからも、ご滞在の皆様が笑顔になるリゾートホテル作りを目指して参りますので、次回のダナンへのお越しの際にも、グランヴィリオオーシャンリゾートダナンをお選びいただければ幸いです。

それではmireiuma様との再会をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

2020年1月21日に投稿しました

ホテルに到着してスタッフの方に暖かく出迎えていただき、とても安心しました。
また、皆さんが書かれているように、私たちも支配人の豊福さんに大変お世話になりました。
現地情報を教えていただいたり、チェックアウト後に温泉に入らせていただいたり、タクシートラブルに対応していただいたり、、。ベトナム旅どうなるかと思いましたが、豊福さんはじめとするスタッフの方のおかげで、記憶に残る最高の旅行になりました。本当にありがとうございました(*^ω^*)またぜひ利用させていただきたいです。

利用時期: 2020年1月
グランヴィリオオーシャンリゾートダナンのGrandvrioさん(マネージャー)がこの口コミに回答しました2020年1月22日に返信済み

aokisaki0625 様

この度は、数あるリゾートホテルの中よりグランヴィリオオーシャンリゾートダナンをお選びいただきまして、誠にありがとうございます。また貴重な口コミもお寄せ頂きましてありがとうございます。スタッフ一同、もちろん支配人の豊福も大変喜んでおります。

私達は日系のリゾートホテルとして「安心・安全・清潔」をモットーに、日本の「おもてなし」のサービスを日々心掛けております。そのひとつとして、ダナンやホイアン市内への観光のアドバイスから様々なトラブルのご相談まで、積極的に「おせっかい」をさせていただいております。
また日本と同じようにお寛ぎいただけるよう「大浴場」をご準備させていただきました。こちらはチェックイン前も、チェックアウト後もご利用いただけますので、早朝便や深夜便をご利用のみなさまに大変ご好評をいただいております。

これからもご滞在の皆様が笑顔になるリゾートホテル作りを目指してまいりますので、次回のダナンへのご旅行の際にも、グランヴィリオオーシャンリゾートダナンをお選びいただければ幸いです。

それではaokisaki0625様との再会をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

2020年1月21日に投稿しました

女2人旅のベトナム旅行でした。
チェックインしてすぐのウェルカムドリンク
にすぐに南国な気持ちになれます。
豊福さんをはじめとしたスタッフの皆様の
心遣いに感動しました。旅行先で自分達の
不手際で総支配人にずうずうしく携帯に
電話してしまったのですが、すぐに
アドバイスと対応をしてくださり本当
に感動しました。思わず帰国前のタクシー
で友人と涙しました。
ホテルも素晴らしく綺麗でアオザイも無料
でレンタルでき海辺のビーチもプールも
ご飯もどれも最高です!スタッフの皆様も
最高でした!またダナンに来る時があった
際にはぜひこのホテルを利用したいです。

本当に豊福さんをはじめとしたスタッフ
の皆様のおかげで最高の思い出になり
ました!心の底からお礼をいいます!

利用時期: 2020年1月

ayaka0562 様

また、お褒めの言葉もいただきましてありがとうございます。スタッフ一同、もちろん豊福も大変喜んでおります。

私達は日系のリゾートホテルとして「安心・安全・清潔」をモットーに、「おもてなし」のサービスを日々心掛けております。
そのひとつとして初めてベトナム・ダナンへお越しの皆様に「ベトナムを好きになってご帰国していただきたい!」という思いから、リゾート内での過ごし方はもちろん、ダナンやホイアン市内への観光のアドバイスから様々なトラブルのご相談まで積極的にお手伝いさせていただいております。
また「ベトナムの文化に触れていただきたい!」という思いから、ホテル棟2階で女性とお子様向けに「アオザイの無料レンタル」も行っております。こちらはおかげさまで多くのお客様に、大変ご好評をいただいております。

これからも、ご滞在の皆様が笑顔になるリゾートホテル作りを目指してまいりますので、次回のダナンへのご旅行の際にもグランヴィリオオーシャンリゾートダナンをお選びいただければ幸いです。

それではayaka0562様との再会をスタッフ一同、もちろん豊福も心よりお待ち申し上げております。

2020年1月15日に投稿しました

ホテルスタッフのサービスが素晴らしいです。滞在中の観光のアドバイスも色々して頂きました。また宿泊させて頂きたいと思います。

利用時期: 2019年8月
このホテルの協力のもとに集められた口コミ
グランヴィリオオーシャンリゾートダナンのGrandvrioさん(マネージャー)がこの口コミに回答しました2020年1月17日に返信済み

Wander817374 様

私達は日系のリゾートホテルとして「安心・安全・清潔」をモットーに、日本の「おもてなし」のサービスを日々心掛けております。また、初めてダナンへお越しの皆様に「ダナンを好きになってご帰国していただきたい!」という思いから、リゾート内での過ごし方はもちろん、ダナンやホイアン市内への観光のアドバイスやお車の手配など積極的に「おせっかい」させていただいております。

これからもご滞在の皆様が笑顔になるリゾートホテル作りを目指してまいりますので、次回のダナンヘのご旅行の際にも、

それではWander817374様との再会をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

2020年1月3日に投稿しました モバイル経由

今回はプールヴィラのあるところでゆっくり過ごしたい!というリクエストを叶えてくれるところを探していました。

口コミが抜群によかったので選びましたが、到着するまで半信半疑でした。
けれどチェックインからチェックアウトの時まで期待を裏切られることは一度もありませんでした。

清潔な部屋、いつも明るく挨拶してくれるスタッフ、トラブルにもすぐ対応してくれました。

子どもが屋根の上におもちゃを載せてしまったときも支配人の豊福さんがすぐ対応してくださいました。
観光の相談からレストランのメニューの選び方まで何でも答えてくださいました。
常にホテル全体を見ており、困っていることはないですか?と声をかけてくださったので、つい甘えて色々お願いしてしまいました。

スパ付のヴィラだったのですが、ホットストーンマッサージがとても気持ちよかったです。アジアの女性は細く力が弱いと思っていましたが適度な力加減でした。
大浴場もとてもよかったです。お部屋のユニットバスをあまり水浸しにしたくなかったので、大浴場でゆっくり入れるというのは魅力的でした。ベトナムにいることを忘れる瞬間でした。

アオザイのレンタルサービスもステキで娘と一緒に借りてダナンの街に行きました。写真を撮ったりいい思い出になりました。

バナヒルズに行くのであればホテルが契約しているビナサンタクシーの5時間往復チャータープランがおすすめです。
フロントで紹介してもらえます。
grabよりも安く行って帰って来られます。

朝のヨガクラスも海の音を聞きながら気持ちよく参加できました。
少し高度なポーズもありましたが(笑)

今回のホテル滞在において一番印象的だったのは、ホテルのスタッフのおもてなしの心とホスピタリティーです。
サービス業をしている私にとってもとてもよい体験になりました。

冬は海が荒れてて入れなかったのでベストシーズンにまたぜひ来たいです!

利用時期: 2019年12月
グランヴィリオオーシャンリゾートダナンのGrandvrioさん(マネージャー)がこの口コミに回答しました2020年1月7日に返信済み

_L2486PO 様

この度は、数あるホテルの中よりグランヴィリオオーシャンリゾートダナンをお選びいただきまして誠にありがとうございます。また貴重な口コミ、お褒めの言葉もいただきましてありがとうございます。スタッフ一同、もちろん支配人の豊福も大変喜んでおります。

私たちは日系のリゾートホテルとして「安心・安全・清潔」をモットーに、日本の「おもてなし」のサービスを日々心掛けております。そのひとつとして初めてベトナム・ダナンへお越しの皆様に「ダナンを好きになってご帰国していただきたい!」という思いから、リゾート内での過ごし方はもちろん、女性とお子様限定でのアオザイの無料レンタル、そしてダナンやホイアン市内への観光のアドバイスから様々なトラブルのご相談まで、積極的に「おせっかい=サポート」させていただいております。

また当リゾート自慢のスパや大浴場もご利用いただきましてありがとうございます。
特に大浴場は、チェックイン前とチェックアウト後にもご利用いただけますので、早朝着・深夜発の飛行機をご利用の皆様に大変ご好評をいただいております。

そして何より「再訪したい!」と仰って頂けることが、私達スタッフの最大の目標であり、喜びでもあります。
これからもご滞在の皆様が笑顔になるリゾートホテル作りを目指して参りますので、次回のダナンへのご旅行の際にもグランヴィリオオーシャンリゾートダナンをご利用いただければ幸いです。

それでは_L2486PO様ご家族皆様との再会を、スタッフ一同、もちろん豊福も心よりお待ち申し上げております。