市内を散策の際に立ち寄りました

室蘭の市内から近い浜でアクセスが良いです。美術館や科学館などの施設を巡っていた際にこちらの浜へ立ち寄りました。市外から近いのに水がとてもきれいで感動しました。

2018年5月16日に投稿しました
tottoko
tokyo
和風な砂浜

りっけ720さんの口コミを見て行ってきました。 本当にのんびりした砂浜。 両側から砂浜を抱き込むように岩場が伸びていて落ち着いた雰囲気です。 砂浜は強風のあとだったせいか流木などの漂流物が多かったです... 続きを読む

2016年8月5日に投稿しました
piglet-58

2016年8月5日に投稿しました

りっけ720さんの口コミを見て行ってきました。
本当にのんびりした砂浜。
砂浜は強風のあとだったせいか流木などの漂流物が多かったです。
名前からすると通信施設でもあったのでしょうか?
飲み物多食べ物もってゆっくりしたいところでした。

訪問時期:2016年6月
2016年3月20日に投稿しました

波が穏やかできれいな海なので、暖かい季節は近くの幼稚園や保育園などの児童がお散歩や遠足などに来ています。両端共岩場があり景観もいいしカニや貝なども見つけることができます。ただ近くに駐車場がないので路駐しないとならないなのが残念です。

訪問時期:2016年3月