“たまに”

写真はありません
さっぽろっこラーメン 東口店
口コミを投稿:2018年6月23日 モバイル経由

たまに無性に食べたくなります!
月一は行ってます。
美味しいし店員さんはみんな感じがいいです。
北の国醤油おススメ!

口コミを投稿:2018年6月20日

東室蘭駅周辺のホテルで一泊して夕食はラーメンにしようと思い立ち寄りました。濃い口醤油ラーメンが一押しだそうです。スープの味は私好みでしたが油が多い為か熱すぎて飲めませんでした。モヤシも多めに入っていれば更に良かったです。また室蘭に立ち寄った時にはモヤシ多めで注文してみたいです。

口コミを投稿:2018年1月13日 モバイル経由

カウンター席も多く、女性一人でも入りやすいお店です!
空腹に嬉しいチャーハンとラーメンのセットを注文。
ボリューム満点です!
少しチャーハンが脂っこい?味が濃い?感じがしますが、コスパ抜群だと思います。
突然食べたくなる味です( ̄∀ ̄)

口コミを投稿:2018年1月2日 モバイル経由

地元の方々が並んで待つお店です。
スタッフさんの心遣いや
職人さんが爽やかで心地いい接客です。

店内は清潔感があり
好感が持てます。

カレーラーメンにコロッケ?
(ピロシキらしいです
が入っていて
カレーラーメンがまろやかになり
スープが際限なく飲めてしまいます…

口コミを投稿:2017年3月4日

東室蘭駅東口からすぐのラーメン店。反対側の西口にも系列店がありましたが、室蘭名物カレーラーメンののぼりがあったのでこちらにしました。
カレーラーメンは、味噌ベースと醤油ベースの2種類がありました、今回は味噌ベースとセットのチャーハンを食べました。とてもボリュームがありビックリ。味のほうは味噌にコクのあるカレーがとてもマッチしていました。ピロシキが入っていますとのことでしたが、ちょっと粘りのある小さいお持ちみたいなものが入っていました。とょっとピロシキ???と思いましたが甘くておいしかったです。

さっぽろっこラーメン 東口店を見た人は、こんなところも見ています

さっぽろっこラーメン 東口店に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。