2018年7月3日に投稿しました

温泉がとても良かったです。初めて馬刺しをいただきました。
建物は古いですが、部屋は改装されてきれいでした。
奥入瀬まで30分です。

利用時期: 2018年7月
2018年6月15日に投稿しました

先月に引き続き宿泊をさせていただきました。今回は、シングルの部屋で快適でしたね。それと食事も美味しくてお酒もついつい進みますよ。それと宿泊用のお風呂は時間帯にもよりますが割かし空いており、ゆったり出来、仕事の疲れがとれます。また次回も利用したいと思っております。

客室選びのポイント: ビジネスにもご家族でもお勧めです。
利用時期: 2018年6月
2018年3月7日に投稿しました

大浴場は宿泊者以外の一般の人たちと一緒になります。
露天風呂は宿泊者のみになりますが、あまり広くはないです。
布団はサービスで敷いてもらえますが、自分で敷くことも可能です。
今回は子供が4人いたので、自分たちで敷くことにしました。子供たちは楽しんでくれました。
大浴場には朝から地元の人たちが入っており、湯質はいいのかな~って思いました。

客室選びのポイント: 和室かな?って思います。
利用時期: 2017年8月
  • 旅行のタイプ: 友人との旅行
2017年10月22日に投稿しました モバイル経由

奥入瀬渓流を歩いた帰りに寄りました。地元の方か宿泊の方?で混雑していましたが、気軽に入れる庶民的な雰囲気でした。
22日は「夫婦の日」で、夫婦なら二人で一人分の料金で入れるみたいです。

ヌルヌルの温泉で、あったまりました!岩盤浴、サウナもあります。

利用時期: 2017年10月
2017年10月9日に投稿しました

客室もきれいで、清潔感たっぷりでした。食事は、すき焼きコースにしましたが馬刺しもついて、肉も霜降りでとてもおいしかった。
残念なことに、混雑していたせいか、多分アルバイトの子だと思うのですが愛そうがなく、呼んでも返事がない状況で○2個減です。

客室選びのポイント: 1泊朝食付きがお勧めだと思います。夕食のサービスが最悪だったのではずせば温泉もいいしとても素敵なホテルです。
利用時期: 2017年10月