“数少ない食事どころ。”

むらおこし拠点館フラット
料理ジャンル: 和食
口コミを投稿:2018年5月1日 モバイル経由

一年に一回しかきません、回りに飲食店がないのではいり醤油ラーメンを食べましたが 今まで見た事ない、細いちぢれ麺でまあまあでした。毎回思うのですが行くと必ず外人がいるのが、不思議ですね。何故なんだろう?

来店日:2018年5月

口コミを投稿:2017年12月8日

旧車力村の特産品はメロンとスイカです。寒暖の差の大きい砂地で育ったメロンとスイカは甘みが強く、他地域のメロン・スイカとは段違いにおいしいです。今回訪問したときは、メロンとスイカの時期は終わってしまったので入手できませんでしたが、地元特産長芋を使ったととろそばをいただきました。美味しかったです。

来店日:2017年10月
口コミを投稿:2017年9月9日

豊富で格安な農産物を目にすれば、
自宅や知り合いにも買って送りたくなります。
商品の選び方から梱包まで親切にしていただきました。
昨今は各地に多くの産直販売所がありますが、
こういった気配りがあると「また行きたい」ってなりますね。

来店日:2017年8月
口コミを投稿:2017年8月26日 モバイル経由

地元の野菜などたくさんあります。食事処もあります。でもいつも訪れた際にはソフトクリームを食べます。メロンソフトクリームです。メロンの味がしてとても美味しくいただいています。

来店日:2017年6月
口コミを投稿:2017年8月13日

地元でとれたとろろを使ったものや名産のごぼうを練りこんだゴボウ麺がオススメです。地元の方もたくさん来られるようなのでお昼時は少し混雑していました。
野菜の種類もとても豊富でオーガニックなものもありました。
もちろん、値段はスーパーなんかとは比較にならないほど安いです!買いすぎに注意ですよ

来店日:2017年8月

むらおこし拠点館フラットを見た人は、こんなところも見ています

青森県五所川原市

むらおこし拠点館フラットに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。