“手軽な家族向き食堂です。”
じょっぱり食堂の口コミ

じょっぱり食堂
口コミを投稿:2018年7月30日

旧柏村ジャスコの近くの産直施設の中にあります。産直施設に野菜を購入しに行った折に利用しました。手軽な家族向き食堂です。メニューは豊富で、麺類、ご飯物など様々あります。中華蕎麦を食べたら、昔懐かしい味がして嬉しかったです。

来店日:2018年7月
口コミを投稿:2016年3月24日

塩分強すぎ。これでは体を壊します。店はきれいなのですが、いかんせんすべてが田舎仕様。美味しいとかの評価よりも塩分が単純に多すぎです。

来店日:2015年9月
口コミを投稿:2015年8月15日 モバイル経由

昭和志那そばを食べました。津軽特有のだしがしっかり利いている感じです。ここのイイところは、隣の物産館で名物のしとぎ餅を注文して、つくってもらっている間にラーメン食べられるとこ。デザートにできたてのしとぎ餅が食べられます!

来店日:2015年8月

じょっぱり食堂を見た人は、こんなところも見ています

青森県つがる市

じょっぱり食堂に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。