“そば処 案山子”
そば処 案山子の口コミ

そば処 案山子
口コミを投稿:2017年3月27日

久しぶりに前を通ったのでは入りました。
昼食時は待ちが出来る位混んでいます。
普通のざるそばもありますが、板蕎麦はすごいボリュームです。
蕎麦自体も美味しいと思います。

来店日:2017年3月

口コミを投稿:2016年6月22日

道の駅もりた「アーストップ」の敷地内にあるお蕎麦屋さんです。こちらの建物は津軽地方を代表する規模の大きい茅葺屋根の農家(地主)・旧増田家住宅母屋を移築したものです。建物自体見どころがあります。

来店日:2015年10月
口コミを投稿:2016年3月23日

古民家を利用していて雰囲気は良いです。
値段も思ったより安く板蕎麦はボリュームもありました。
人気店のようで日曜にお昼は結構な人が来ていました。

来店日:2016年3月
口コミを投稿:2016年1月16日 モバイル経由

道の駅にあります。建物を見て、観光地にありがちな、これは値段高いのではと。
値段は大変リーズナブル!
地元の方も利用する店です!

来店日:2015年12月
口コミを投稿:2015年10月18日

道の駅もりたの敷地にある旧増田家住宅母屋を改装して、お蕎麦屋さんになっています。お蕎麦は手打ちでおいしかったです。

来店日:2015年10月

そば処 案山子を見た人は、こんなところも見ています

そば処 案山子に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。