“優雅にリンゴの香りのコーヒーを味わう旧駅舎”
喫茶 駅舎の口コミ

喫茶 駅舎
口コミを投稿:2021年3月8日 モバイル経由

リンゴジャムーンコーヒーは、コーヒーにりんごジャムが落としてあり、ほんのりとリンゴ風味が香るコーヒー。豆自体もほどよく味わいが引き立つものを選んでいるそうで、渋みもなく、ほんのりと甘さを感じながらもコーヒーの風味のしっかりと味わえるものでした。旧駅舎の風景をしっかり残した店内は、タイムスリップしたかのようなゆったりとした時間が流れていました。

訪問時期:2021年3月

口コミを投稿:2019年10月30日

馬肉カレーはオーダーしました。自分には辛いのが
苦手なので完食は出来ませんでしたが風味はよいと
思いました。
金木町や太宰治関連のパンフレットも置いてありました。
特に桜の季節に行かれることをおすすめします。

訪問時期:2019年9月
口コミを投稿:2019年3月2日 モバイル経由

津軽鉄道、旧芦野公園駅舎を利用した喫茶です。現駅舎のすぐ横にあります。おもな客層は鉄道ファンですが、車で訪れる人も多いです。

訪問時期:2019年1月
口コミを投稿:2018年9月8日 モバイル経由

金木からも15分くらいで歩けるということでしたので、前の駅舎を使った喫茶に来てみました
テイクアウトもあり、一杯毎に丁寧にドリップしたコーヒーが飲めます

訪問時期:2018年9月
口コミを投稿:2018年6月23日

電車待ち一時間あるので、何か軽食をと思って入ったところ、馬肉のカレーがあったので注文。これがうまいのなんのって。辛さも辛党の僕でも満足。早まって太宰ラーメンなんて食べなくて良かった。

訪問時期:2018年6月

喫茶 駅舎を見た人は、こんなところも見ています

青森県五所川原市

喫茶 駅舎に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。