“たい焼きを揚げたおいしさは揚げ饅頭”

あげたいの店みわや
口コミを投稿:2018年2月13日

日曜日は休みとのことです。五所川原のたい焼き処です。ここのたい焼きは揚げてあり、そのおいしさは揚げ饅頭の感じす。揚げたあんぱんとは違います。五所川原スイートで、五所川原の名物となっている大人気のあげたい五所川原で体験。五所川原駅から立佞武多館をすすんで右折です。

訪問時期:2017年10月

口コミを投稿:2017年11月3日

揚げ鯛焼きは他の人が書いているように揚げたてを食べた方がはるかに美味しいと思います。 皮がかなり厚く、東京の老舗鯛焼き屋さんとは食感がかなり違います。 地方地方の違いを感じられるのが嬉しいですね。

訪問時期:2017年11月
口コミを投稿:2017年8月21日

雑誌などにアゲタイが掲載されていたので、どんな味かと興味がありました。立ちネブタの館の近くにあり、店構えは小さいですが、黄色で目立つ看板があったので、直ぐ分かりました。揚げたタイヤキもおつなものでした。普通のタイヤキよりも深みのある味でした。

訪問時期:2017年8月
口コミを投稿:2016年8月22日

五所川原に行ったときはかなりの確率でここに買いに行きます、揚げたてをカリッと歩きながら。多分想像どおりの味ですが、ぜひ。

訪問時期:2016年8月
口コミを投稿:2015年6月28日

この付近では有名な揚げたたいやきを販売しているお店。たいやきを揚げているので、かなり油っぽいと思われがちですが、思ったほど油っぽくないです。店内は狭く、3名ぐらいしか座れないので、お持ち帰りがベスト。但し、熱いうちに食べないと美味しくないので注意!

訪問時期:2015年4月

あげたいの店みわやを見た人は、こんなところも見ています

青森県五所川原市
青森県五所川原市

あげたいの店みわやに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。