“なかなか雰囲気のある古風な煉瓦の外観”
珈琲 詩人の口コミ

珈琲 詩人
料理ジャンル: カフェ・喫茶店
詳細: 定休日: 不定休
詳細: 定休日: 不定休
口コミを投稿:2018年2月13日

店内は1Fも2Fも洒落た雰囲気のみせです。2階席より1階席の見える空間があり、2階は遊び心を演出しています。デズニーの絵とか色々あります。煉瓦作りの落ち着いた雰囲気の店内の1Fには楽器のベースやピアノがありました。五所川原にこのような洒落た雰囲気の店があるとは想像してませんでした。自家焙煎の珈琲をいただいて1時間の時間調整。立佞武多も予約してこの店の屋上から見れるとのことでした。

来店日:2017年10月

口コミを投稿:2017年11月21日

ナポリタンをオーダーしまして、やわらかい太麺とサラミがいかにも懐かしく、おいしかったです。
店内は分煙しているのかいないのかわかりませんでしたが、とりあえずタバコの匂いが結構しました。

来店日:2017年10月
口コミを投稿:2017年2月14日

コーヒーが真面目においしいです、食事ではハンバーグを注文している方が多くおいしです、車で行く場合には隣に有料駐車場があり1時間無料券をくれます。または交差点の向かい側の駐車場が空いていればそこでもいいみたいです。佞武多時期には屋上デッキを予約で利用できます。

来店日:2016年5月
口コミを投稿:2016年9月2日

五所川原駅前通りを歩くこと3分、最初の交差点の角にあるレンガ造り風のレトロな喫茶店です。喫茶だけでなく朝は軽食、昼はカレー、ハンバーグなど、1000円前後のランチメニューもやっています。ランチのハンバーグはものすごい量で、私は残してしまいました。店内にはピアノとコントラバスが置いてあり、コーヒーカップもブロンズで、とてもレトロな雰囲気のお店でした。

来店日:2016年8月
口コミを投稿:2016年4月13日

五所川原駅から歩いてすぐの場所にある喫茶店です。昔からの老舗とのことですが、レンガ調できれいな内装でした。
おいしい珈琲を飲みながら、ゆったりとした時間を過ごせました。

来店日:2015年8月

珈琲 詩人を見た人は、こんなところも見ています

青森県五所川原市

珈琲 詩人に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。