“素敵なお店でした。”
だだんの口コミ

だだん
料理ジャンル: 和食
口コミを投稿:2016年10月29日 モバイル経由

今年の春に閉店されたそうです。津軽三味線を聞きながらお酒の飲める良いお店だったので残念です。
今は吉幾三ミュージアムが移転して、あのままの内装で営業されています。

訪問時期:2015年11月
口コミを投稿:2016年4月26日

土曜の夜なので予約をしました。
生演奏LIVEの前の席が用意されていました。
迫力ある演奏を聴きながら地酒と地元の料理。
LIVE後には演者との津軽弁での会話も楽しめ旅行気分は最高潮。
いい旅ができました。

訪問時期:2016年4月
口コミを投稿:2016年1月9日

五所川原に来たならば、一度は寄ってみたい店。津軽三味線と地酒が楽しめます。私は津軽三味線を触らせてもらい、記念に写真を撮ってもらいました。

訪問時期:2015年3月
口コミを投稿:2015年9月13日

飲食するテーブルの目の前で、津軽三味線の演奏が見られる。飲食メニューは、津軽の郷土料理を中心に美味な品々が揃っている。

訪問時期:2015年9月

だだんを見た人は、こんなところも見ています

だだんに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。