“岩木山を眺めながらの食事”

展望ラウンジ 春楡
料理ジャンル: 和食
口コミを投稿:2018年6月23日

お値段は一寸、高めですが、「絶景代」と思えば納得できます。立佞武多おでんが地味ながらおいしかったです。

口コミを投稿:2017年7月23日

立佞武多の館の見学後に寄りました。1Fではリンゴソフトがあったのですが、こちらにに行ったらりんごシャーベット(350円)があったのでいただきました。リンゴジュースがかかっておりさっぱりしていておいしかったです。

口コミを投稿:2017年2月15日

見晴らし最高のレストランです!
津軽平野が一望でき、郷土要理もいろいろあり、
お値段もリーズナブル!
リンゴシャーベットもおいしい!

口コミを投稿:2016年11月27日

広々としてますがガランとした多目的ホールな不思議な空間でした。
しじみラーメンは美味しかったですが1000円近かったので
地元のラーメンの相場としては高い部類に入ります。
しじみ入りなので納得のお値段でしょうか…

口コミを投稿:2016年6月30日

立佞武多館の最上階にあるので、津軽平野や岩木山を一望しながら郷土料理を楽しむことができます。けの汁定食は1,100円で、見た目は質素でしたが味も量も大満足しました。

展望ラウンジ 春楡を見た人は、こんなところも見ています

青森県五所川原市

青森県五所川原市

展望ラウンジ 春楡に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。