本日営業: 9:00 - 18:00
地元野菜が買える

空港へ向かうため、大村駅からバスセンターまでの乗り換えの途中にありました。通りすがりのつもりでしたが、地元の野菜の値段の安さに惹かれて、大量に購入しちゃいました。

2019年8月31日に投稿しました
tukikotuki
大阪府
大村駅前観光案内所♪

リーフレットなどが置いてあったので、情報収集はできなくはないです。道の駅のような場所で地元のものを購入するのには良さそうです。電車の旅でしたので、買えずでした。

2018年12月9日に投稿しました
Seaside806512
東京23区, 東京都

2019年8月31日に投稿しました

訪問時期:2018年12月
2018年12月9日に投稿しました

訪問時期:2018年10月
2018年8月24日に投稿しました

こちらの大村駅前観光案内所場所はちょっとわかりにくいと思います。駅前なので駅には近いですが、観光案内所というかんじではなくて、野菜の直売所のような店内の中にあります。旅の始まりだったので商品を購入するわけではなかったのですが、とりあえず言ってみると、パンフットがいくつかありました。

訪問時期:2018年8月
2018年4月12日に投稿しました

4月2日と3日に訪問
道の駅の直販売り場みたいな品揃えでした。
見たこともないような野菜や加工品が結構あって一通りではないお土産の調達に良いと思いました。
値段も結構安く感じました。
3日朝に再度訪問したら開店前でした。
結局お土産は調達できませんでしたが次回来る時はここで買おうかなとも思いました。

訪問時期:2018年4月
2017年10月6日に投稿しました

JR大村駅から歩いてすぐの場所にありました。
観光案内所というよりは地元の農産物の直売所の様な感じで、
店頭や店内には新鮮な地元の野菜や果物、その他加工品等が
あり、そのぎ茶がいろいろと置いてありました。
観光案内所というよりは直売所のイメージでした。

訪問時期:2017年9月