お勧めの席あり

ごくごく普通のカードラウンジ。飲み物はコーヒー、トマトジュース、牛乳等。お勧めは大村湾に面している席ですが、当然ながら満席。

2021年5月7日に投稿しました

モバイル経由

2021年5月7日に投稿しました モバイル経由

訪問時期:2021年5月
2020年10月18日に投稿しました モバイル経由

出発フロアのスターバックスの裏手にはある、大村方面に大きな窓があり非常に明るい雰囲気のラウンジ、ソファ横の脇テーブルには電源コンセントとUSBの両方がある。サービス内容は他空港のカードラウンジと同じくソフトドリンクは無料、アルコールは有料。因みにアルコールと匂いがキツい食べ物の持込はNGとの事なので、フロアで販売している岩崎本舗の角煮まんを買って持ち込むのを諦めた。

訪問時期:2020年10月
2020年3月23日に投稿しました モバイル経由

早く到着したからかも知れないが、初めてラウンジで2時間の時間制限を説明された。スマホの充電とアイスコーヒーで一息つくだけなので、2時間も居ないが、、、。きっかり二時間後の時刻を書いた紙を渡され、退室時には返却した、貴重な経験だった。

訪問時期:2020年3月
2020年2月16日に投稿しました モバイル経由

普通のカードラウンジです。
色んな空港にあるカードラウンジの平均像と変わることがない、ラウンジです。
対象のゴールドカードなどがあれば、無料で利用できます。
ソフトドリンクは、機械式と冷蔵庫格納型の二種類。
有料でアルコールもサーブされます。

訪問時期:2020年2月
2020年2月13日に投稿しました モバイル経由

長崎空港にあるラウンジは2階のスターバックスの後ろにあるカードラウンジであるアザレアしかありません。他の空港のカードラウンジに比べると広くもなく、コーヒーとソフトドリンクと牛乳ぐらいしかありません。福岡空港みたいにチョコレートやおつまみスナックでも置いてくれればいいのにといつも思います。ら

訪問時期:2020年1月