“初めてはいったのです”
COCO’S 大村店の口コミ

COCO’S 大村店
口コミを投稿:2021年3月8日 モバイル経由

初めてはいったのですが、本格的なイタリアン料理があり、トマトスープスパを食べましたが、大変美味しくいただきました。あと飲み物も、コーヒーの種類が多く、他のファミレスより、いいと思いました。又是非行きたいとおもいました。

訪問時期:2021年3月
口コミを投稿:2021年1月13日 モバイル経由

通りがかりにランチとして利用しました。プレートランチセットの鬼おろしチキンステーキ&白身魚フライを食べました、美味しかったです。スープも2種あってお得でした
オープンしたてなのか、設備が新しくて気持ちよかったです。
またクレジットカード等が効くので便利でしたが、残念ながらWi-Fiが無いですね。

訪問時期:2021年1月

COCO’S 大村店を見た人は、こんなところも見ています

COCO’S 大村店に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。