“味は悪くないが接客が…(*﹏*;)”
いしがきの口コミ

写真はありません
いしがき
料理ジャンル: 和食

予約して初めて行きましたが、入店して名前を言うと、無言でアゴと手で電気もついていない座敷を指され、対応は常に業務対応かそれ以下のケンカ腰。オーダーすらメモすら取らず、伝える際に間違えていることにこちらが気付いて訂正しても、料理が届いた後に、「まだ何か(問題)ありますか」と…(-_-;) 一緒に行った人も怖いと言っていましたし、誘った私が申し訳なくなりました。こんなことは書きたくないですが、サービスの姿勢は考え直した方が良いと思います。

訪問時期:2020年11月
口コミを投稿:2016年4月30日 モバイル経由

山芋のチーズステーキ???は美味しかったですよ。チーズを小さい切って山芋に混ぜ込み焼いてありましたが、もっちりふわふわでした。
料理はそこそこ美味しいですが、愛想が無く、美味しさ半減でした。
おしゃべりや無駄な話しは求めませんが、せめて和かに対応して欲しい。
お茶を頼んだだけで、不貞腐れた様な返事と顔で、それでも疲れているのだろうと、こちらがありかとうございますと言っても何の返答も無し。呆れてしまいました。接客を少し勉強して頂くとお料理も生きてくるのでは…
私は二度と行きたくないですがね〜。

訪問時期:2016年4月

いしがきを見た人は、こんなところも見ています

いしがきに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。