“何の変りもない普通のスターバックスです。”

スターバックスコーヒー 長崎空港店
口コミを投稿:2021年9月11日

長崎からの帰り、空港で夕食でした。かなり、いろんなものを食べましたので、最後は、空港のスターバックスでサンドイッチ。

訪問時期:2021年9月

口コミを投稿:2021年9月7日

今回は飲食をせず、長崎マグだけを購入しました。最近各地のスターバックスご当地グッツを集めて、家でコーヒーを飲みながら旅情を感じています。

訪問時期:2021年9月
口コミを投稿:2021年8月3日 モバイル経由

長崎から飛行機で戻る際、長崎空港にスターバックスがあったので、一服しようと行ってみると、スターバックスが全国47都道府県で展開中のご当地フラペチーノがありましたので、躊躇なく。長崎県はカステラ入りのフラペチーノで、カステラコーヒーやん!クリームフラペチーノと言う名前だそうです。実際にカステラが入っていて、フラペチーノとしてはなんともいえない食感でしたが、満足できる味で他の県のご当地フラペチーノも食べてみたくなりました。

訪問時期:2021年7月
口コミを投稿:2019年12月19日

今年のクリスマスブレンドエスプレッソローストが美味しくて気に入ってたのに軒並み売り切れ。ここも店頭に出ていないのを眺めていたら店員さんに話しかけられ、聞いてみたらなんと計り売りならあるとのこと。思い掛けず空港で購入出来た次第。長崎最後の良い思い出にもなりました。

訪問時期:2019年12月
口コミを投稿:2019年9月19日 モバイル経由

長崎駅にもあり、空港にもあったのでとりあえずテイクアウトをしました。
小さい店舗でしたが、3人くらい並んでました。ちょっと提供が遅い気がしますが、当たり前ですが味は他とおなじです。

訪問時期:2019年9月

スターバックスコーヒー 長崎空港店を見た人は、こんなところも見ています

スターバックスコーヒー 長崎空港店に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。