“少し騒がしい”

星乃珈琲店 蕨店
料理ジャンル: カフェ・喫茶店
口コミを投稿:2018年6月23日 モバイル経由

こちらのお店は蕨市図書館の隣りにあります。
店内は天井が吹き抜けでダークな雰囲気で落ち着きます。
土曜日のランチタイムに伺いましたがほぼ満席でBGMがよくわからないくらい少し騒がしかったです。
客層は幅広いです。
ランチメニューは普通の洋食レストランって感じです。
星乃コーヒーとご馳走ナポリタンをオーダーしました。
程なくして出てきました。
ナポリタンは昔ながらのナポリタンって感じではなく、どちらかと言うと細めの麺が固めの茹で上がりで、野菜とベーコンがそこそこ入っており、ニンニクの効かせ具合が良くとても美味しいです。
コーヒーは苦味と酸味のバランスが良くスッキリしており美味しいかったです。
次回はモーニングセットをいだきたいと思わせるお店でした。

口コミを投稿:2017年6月11日 モバイル経由

日曜日の午後コーヒーを飲みに行きました。折角なので、こちらのスイーツも楽しむことに。ラザニアや抹茶ケーキもおすすめです。

口コミを投稿:2017年1月4日 モバイル経由

休日に美味しいコーヒーを飲みながらのんびりとしたい時に良く利用してます。
気になる点は、値段がちょっと高めかな?
あと時間にもよりますが、客層や店内の雰囲気がガヤガヤして居るので、本当にくつろげるとまではいかないですが、時間つぶしに美味しいコーヒーをと割り切れれば良いお店だと思います。

口コミを投稿:2017年1月2日 モバイル経由

星乃珈琲!
蕨に発見!

土日は朝7時からオープン!
モーニングをいただきました!

珈琲はお高い印象の星乃ですが、モーニングはやけにお得!

『モーニングサービス』はドリンク料金で厚切りトースト&ゆで卵を食べることができるようです!

『モーニングセット』も+50円でカフェラテ・ウインナー珈琲もお願いできます!

ただ…
星乃はフランチャイズ店舗もあるようで、お店のサービスにバラつきがあるように感じます。

口コミを投稿:2016年8月15日

チェーン店のコーヒーショップの価格帯かと思っていたのですがすこし高級店のようでどれも単価が高めに感じましたがくつろぎの場と割り切るといいと思います。

星乃珈琲店 蕨店に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。