料理ジャンル: カフェ・喫茶店
詳細: 西武池袋線 武蔵藤沢駅 西口から車で11分。駐車場有り。(2500台)共有駐車場の場合があります。
口コミを投稿:2021年9月5日

コロナ非常事態宣言下の休日デザートテイクアウトです。チョコクローネを5個。出来立て熱々を頂きました。定番のチョコ味とサクサク感最高にコスパ良く美味しいです。dポイントも、当然AMEXキャッシュレス対応でです。

訪問時期:2021年9月

口コミを投稿:2019年12月16日

フードコートに併設されているので、お昼時はとても混んでいました。夕方にはすいてきたので、座ってお茶をすることができました。喫煙コーナーもありました。

訪問時期:2019年12月
口コミを投稿:2019年11月4日 モバイル経由

フードコートの中にあるので、終末のお昼時は席を確保するのにひと苦労。時間をずらした方が良いです。歩き疲れて、お茶とちょっと甘いものがほしいときに寄ります。珈琲専門のお店のほうは、いつ行っても混んでたりしますので、助かります。

訪問時期:2019年10月
口コミを投稿:2019年10月6日 モバイル経由

アウトレットフードコートにあるサンマルクカフェに立ち寄りました。
暑い日だったので、買い物途中にブラッドオレンジスムージーをいただきました。さっぱりしていて美味しかったです。
フードコートなので、席が多いのもよかったです。

訪問時期:2019年9月
口コミを投稿:2019年1月12日

入間アウトレットのフードコート内にあります。

チョコクロワッサンのほか、サンドイッチもあるので、小腹が空いた時のおやつに最適です。チョコクロワッサン、店頭に出ていなかったので伺うと、「すぐ出します」とのこと。1分ほどで、天板に載せられたたくさんのチョコクロワッサンが登場したので、「熱々かな」と期待してひと口かじったら.....ほんのり温かい程度´д` ; 残念!

訪問時期:2019年1月

サンマルクカフェ 埼玉県チョコクロ 三井アウトレットパーク入間店を見た人は、こんなところも見ています

サンマルクカフェ 埼玉県チョコクロ 三井アウトレットパーク入間店に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。