“トン丼が美味い🍽”
肉の沼田の口コミ

肉の沼田
料理ジャンル: 和食
口コミを投稿:2021年9月5日

コロナ禍事態宣言下の休日ディナーテイクアウトお弁当で購入しました。非常に甘塩っぱいタレが染み込んだ味でいくらでもご飯があれば食べれそうな位美味しいです。当然AMEXキャッシュレス対応でです。

訪問時期:2021年9月

口コミを投稿:2021年4月16日

アウトレットの中のフードコートにあるお店としては平均的なお店だと思います。
過大な期待をしないで空腹を満たすだけなら十分だと思います。

訪問時期:2020年10月
口コミを投稿:2020年1月15日

入間インター手前にあるアウトレットパークのフードコートに入っています。
フードコートに入っているレストランはだいたいどこかで見かけるレストランが多いですが「肉の沼田」は初めてだったので、ここでロースカツ定食を頼もうとしたら欠品とのこと。代りに辛ニラ焼肉丼を注文しました。
牛丼チェーン店のお肉に比べると厚みがありますが、味は同レベルでしたので、あえて1,000円出してまで食べるものではなかったと少々後悔。
というか、牛丼チェーン店のコスパが凄いのですが。
値は張りますが、ここで食べるならローストビーフ丼の方が良さそうです。

訪問時期:2020年1月
口コミを投稿:2019年5月28日 モバイル経由

吉野家のカルビ丼と比べると小ぶりですがたくさん入っていたのでご飯の量が大盛りにしたかったです。
ご飯が進む味付けなので男の人だとちょっと物足りないかも、

クレカ可能

訪問時期:2019年5月
口コミを投稿:2018年2月13日 モバイル経由

お肉屋さんが作る定食屋ということで期待しましたが、味は普通でした。ご飯は少し柔らかすぎると思います。

訪問時期:2018年2月

肉の沼田に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。