2018年4月20日に投稿しました モバイル経由

駅近で立地は良いです。
ホテルを出れば繁華街なので食事や買い物には困りません。
ただエレベーターが一機なので時間が掛かるのと朝などの混雑時は各階に止まってすごく時間が掛かる。
サービスの朝食もおかずがミートボールと卵焼きとマカロニサラダと葉物野菜のみ
ご飯はべちゃべちゃで悲惨でした。
朝食はもう少し考えた方が良いな。

宿泊時期:2018年4月、出張としての旅行
2018年2月8日に投稿しました モバイル経由

周囲に飲食店はたくさんあり、向かいにコンビニもあって便利ですが、歓楽街に建っているので、夜間は客引きや酔っぱらいも多くて環境的には今一つ。

内部は安心の東横スタイル。
10数階建てのホテルなのに、エレベーターは一基だけなので待ち時間が長いです。

無料朝食は一階ロビーで午前6時半~。味噌汁、おかず数種類、ごはん、おにぎり、パン、コーヒーなど。

宿泊時期:2018年2月、カップルでの旅行
2018年1月26日に投稿しました モバイル経由

全国各地同様サービスで安心して泊まれますね。こちらは八王子駅近く、付近に食事取れるところも多くて便利です。こちらのフロントスタッフは外国の方が多いですが、接客に問題はありません。ただエレベーターが1基のみなので、混んでる時は注意が必要です。

宿泊時期:2018年1月、出張としての旅行
2018年1月7日に投稿しました モバイル経由

まだ新しいだけあって館内はきれいです。
朝食は6時半からやっているので、朝が早い人にも助かります。また、朝食会場も他の東横インに比べて空いているので、ゆっくり食べる事ができますね。

部屋に加湿器が有るのは、特に真冬に泊まる時は助かります。取り扱い説明書が有れば尚良いです。

駅から近いこともありますが、ホテル周辺には飲み屋(風俗も)が多く、客引きが以外と多いので要注意!

宿泊時期:2018年1月、一人での旅行
2016年9月7日に投稿しました

設備は新しくて良かったか、フロントの研修中の女性が凄かった。聞いた事の答もなくて、かなりの切れキャラでビックリした。研修中なので仕方ないけどせめてわかりませんの一言があったら良かったと思った。ホテルに泊まってはじめて恐いと思った。チェックアウトの時間も勘違いしていたが会話中にそのことにも一切触れずに結局延長料金が発生してしまった。
一方無料の朝食を提供している女性達は親切丁寧でとっても優しかった。彼女達がフロントの研修をしたらいいと思ったが、もともとの資質の違いが大きいのかもしれない。
エレベータの隣のダブルの部屋は時折低い地鳴りのようなモーター音がして居心地が悪かった。

宿泊時期:2016年9月