八王子駅直結

八王子駅直結で色々なお店が入っています。スーパーやレストランが入っており、また本屋もあるので利用するのに便利。

2019年12月3日に投稿しました
beerhunter33
モバイル経由
昔のそごうがセレオになった。

昔このビルはそごう、そこはなにか、中途半端な中都市にある田舎でもない都会風でもないデパートでした。 セレオになってから、無地のレストランやユニクロ、靴下や、ABCマート、成城石井も入って使いやすくなっ... 続きを読む

2019年2月13日に投稿しました
otakuhonpo
東京都

2020年4月12日に投稿しました

八王子駅直結地下の商業施設。
外出自粛期間中でしたが、1階の成城石井とドンク、地下の生鮮食料品は営業しており、土曜日夕方でしたがお店はかなり込み合っていました。

訪問時期:2020年4月
2019年12月3日に投稿しました モバイル経由

訪問時期:2019年11月
2019年3月16日に投稿しました

八王子駅直結の駅ビル、セレオです。
生鮮食品やお惣菜、スイーツなどの食料品から洋服、アクセサリーなどのファッション関係、書籍、CD他生活雑貨関係、ベビー用品などいろいろお店が揃っていて使い勝手がいいです。レストランフロアも充実してますが、いつも結構混んでます。

訪問時期:2019年3月
2019年2月13日に投稿しました

セレオになってから、無地のレストランやユニクロ、靴下や、ABCマート、成城石井も入って使いやすくなったかな。
デパ地下も刺身美味い。1Fのお菓子コーナーもほとんどの一般的なブランド入ってるから使いやすい。

訪問時期:2019年1月
2018年12月13日に投稿しました モバイル経由

先日、久しぶりに八王子に行きましたー。

駅ビルが、セレオっていうんですね。

北口側ですが、かなり大きくて綺麗な印象でした。

ユーハイムやリンドールのチョコも買えたし、成城石井も入っててすごくよかったです。

訪問時期:2018年12月