JTB
ヤフートラベル$67
Hotels.com$74
Trip.com$70
2019年11月16日に投稿しました モバイル経由

立地がいいだけ、部屋はリノベーションされてるのか綺麗ですがところどこ?な所も。エアコン古いままで結構音がします。掃除されたはずの枕の下から長い髪の毛が出てきたのは減点ですね。
チェックインのフロントですが、わざわざ部屋のカードを渡した後で精算は自動精算機でさせるなら最初から自動精算機でいいのでは?。朝食はあるだけいいかなって感じです。普通のビジネスと思われて宿泊されるならいいと思います。

利用時期: 2019年11月
2019年9月4日に投稿しました モバイル経由

駅から近くお部屋は狭いのですがリーズナブルで便利なので色々な場所で利用しています。コーヒーがいつでも飲めるのがありがたいです。

利用時期: 2019年6月
2019年5月3日に投稿しました

ビジネスマンが出張で泊まるには必要最小限のものはそろっているとは思いますが、
普通はバスルームにあるようなアメニティがほとんどないので、シャワーキャップやヘアブラシを持参すれば良かった
近くの駅ビルに100円ショップが入っているので、足らないものがあればそこを利用したら便利かと

Wi-Fiはパスワードを入れてつなげてみたものの、「安全性の低いセキュリティ」の表示が…
電波も弱く、動画はまともに見られませんでした

利用時期: 2019年5月
2019年2月12日に投稿しました

価格やフロントのサービスは普通、朝食サービスもありがたい。ですが、バスルームがあまりにも狭すぎる。また、ズボンプレッサーや荷台もなく、グラスは歯磨き用1個のみ。余程のことがない限り、利用しないと思います。

客室選びのポイント: ただ寝るだけなら普通に使えます。
利用時期: 2019年2月
2018年4月18日に投稿しました

時期にもよりますが、ほぼリーズナブルに泊まれます。
何も期待していなければOK!
部屋が汚いとかもなく、バスの湯量が悪いでもなく
『マイナスポイントがない』というビジネスホテルにしては良い所を押さえていると思います。
朝食が無料でついてきます。食べ放題の焼き立てパンが結構おいしい。
スープやコーヒーなど飲み放題で、ゆで卵も食べ放題です。
結構嬉しいポイントです。

客室選びのポイント: エレベーターから遠い部屋が良いかもしれません。
利用時期: 2018年3月