“女子会におすすめ”
メリメロの口コミ - 営業終了

メリメロ
料理ジャンル: バー
詳細: 定休日: 月・第3日曜日
詳細: 定休日: 月・第3日曜日
口コミを投稿:2015年10月7日

女子会で利用しました。お料理はどれも美味しく手が込んでいます。雰囲気も良く女子会はもちろんデートにもぴったりかと。ただ少しお料理が出てくるのに時間がかかるので計算して注文した方が良いかもしれません。

口コミを投稿:2012年12月12日

何でも美味しい。
でも!出てくるまでに時間がかかるものが多いので、その間に飲みすぎちゃいます。スタッフさんは気さくな感じなので、しゃべって待ちましょう。それか酔っ払い覚悟で。

口コミを投稿:2012年5月31日

メリメロを見た人は、こんなところも見ています