“いつのまにか飲み放題が。”
うかい竹亭の口コミ

うかい竹亭
料理ジャンル: 和食
ダイニングオプション: 予約
詳細: 京王線 高尾山口駅 から車で10分。駐車場有り。(40台)共有駐車場の場合があります。座席数230席
口コミを投稿:3 週間前 モバイル経由

高尾山薬王院へお参りの後に行きました。京王線の高尾山口から送迎バスが出ています。
うかいグループで、竹亭は懐石料理です。料理は何時も美味しく頂いてます。今まで飲み放題はなかったのですが、今回はあり、竹酒も飲み放題に入ってますが、烏龍茶のホットは別料金でした。

訪問時期:2020年1月

口コミを投稿:2020年1月7日

流石にうかいです。ツアーで雨の日に伺いましたがお料理も美味しく紅葉がとても綺麗でした。雰囲気はとてもいいです。団体料理はやや格下かなと思いましたがそんなこともなくて美味しかったです。仲居さんの気遣いもよくやはり、うかいは違うなぁと思いました。同行した娘達も満足したようです。

訪問時期:2019年11月
口コミを投稿:2019年12月24日 モバイル経由

落ち着いた雰囲気の離れで、食べる季節事の
和の深い味わい、日本伝統味覚の良さを
味わえる、都内からも違い別天地。あ

訪問時期:2019年9月
口コミを投稿:2019年11月27日

山道を走ると駐車場に着く、その先は橋が狭く大型車は入れないので徒歩となる。川に沿って少し歩くと看板が見える。敷石を歩き玄関にたどり着く。靴を脱ぎあがるとテーブル席になっている。部屋からは松の緑や真っ赤な紅葉が見え素晴らしいお庭だ。先付、前菜と次々とお料理が運ばれてくるが何れも手の込んだもので素晴らしい味がして舌を喜ばしてくれた。ただ最後の水菓子は少し間が空き残念だった。

訪問時期:2019年11月
口コミを投稿:2019年11月6日 モバイル経由

和風の庭園が眼を楽しませてくれます。和風懐石料理を楽しませてくれます。日帰り圏内です。高尾山から近く便利です。

訪問時期:2019年9月

うかい竹亭を見た人は、こんなところも見ています

東京都八王子市

うかい竹亭に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。