“カキフライ”

料理ジャンル: 和食
こだわり: お子様連れ
こだわり: お子様連れ
口コミを投稿:2020年9月19日 モバイル経由

安心できる和幸でランチ。最初は、当然とんかつのつもりでしたが、カキフライのサンプル見たら、無性に食べたくなって、カキフライとエビフライと一口カツのコンビネーションにしました。正解です。広島の牡蠣は、裏切りませんでした。

訪問時期:2020年9月

口コミを投稿:2019年4月22日

レストランの口コミは初めてその理由は店内の壁に描かれた水墨画が素晴らしかったから。「和光」は月に2~3度は利用するという馴染みのレストランで出かけた地方でもよく利用している。多くは「一口ヒレカツ」で冬場は絶品の「カキフライ」。それはさておき「和光」の店内ではこれまで何度か水墨を用いた「文字」を新宿や横浜の店で観てきた。が「絵」を観たのは初めてだった。しかもその「絵」があまりにも素晴らしい出来具合で食事中もその「絵」から目をそらすことはなかった。惜しむらくは八王子が遠すぎたことで中央沿線への旅の途次に寄ることができるだけだ。

訪問時期:2019年4月
口コミを投稿:2019年2月12日 モバイル経由

とんかつが食べたいと思った時に候補に上がる和幸。美味しいかつだけでなく、千切りキャベツにかけるドレッシングも美味しいです。

訪問時期:2018年12月
口コミを投稿:2019年1月24日 モバイル経由

とんかつのチェーン店で肉厚なとんかつを提供してくれます。店内で食べるだけでなく、テイクアウトもできます。

訪問時期:2018年12月
口コミを投稿:2018年9月24日

揚げたてのかつがサクサクでおいしいです。ごはんとみそ汁きゃべつのおかわりできて千円以内に軽く収まるので、がっつりボリュームのある食事がしたいときにもおすすめです。

訪問時期:2018年6月

和幸 セレオ八王子店を見た人は、こんなところも見ています

和幸 セレオ八王子店に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。