“のびのびとした気分に”
高尾山の口コミ

高尾山
オンライン予約
$117.09*
から
Giant Trees and...
ジャンル: , 自然 & 公園
観光名所の詳細をすべて表示する
観光名所の詳細
料金: いいえ
滞在時間の目安: 2-3 時間
2016/12/31に口コミを投稿

老若男女こぞって、元気いっぱい歩いている中にまじって、歩を進めると、気分がのびのびとすっきりします。
リフトやケーブルカーで登ると、茶屋や猿の動物園があります。

2016/12/30に口コミを投稿 モバイル経由

日本一の大都市圏「東京&横浜」エリアから、1時間程でアクセス出来る、大都市近郊型の素晴らしく充実した「親自然型•健康増進型」のレクリエーション施設です。

2016/12/29に口コミを投稿 モバイル経由

体力に自信の無い方でも、リフトやゴンドラが途中まで運行されていますので、安心です。リフト、ゴンドラを降りて、1時間から2時間で山頂まで到着出来ると思います。

富士山が綺麗に見えました

2016/12/25に口コミを投稿

団体旅行で高尾山登山に参加しました。
集団行動でしたので、時間制限がありましたが、2時間半ほどで登って降りてちょっとあわただしかったのが残念でした。

老若男女問わず登っていました。
みんなに好かれるお山なのだなぁと実感しました。

2016/12/25に口コミを投稿

クリスマスイブに家族で登りました。ケーブルカーを利用して、幼稚園児も連れてぷらぷら登っていきました。当日は暖かく、頂上から富士山も気持ちよく眺めることができました。紅葉の時は大変混んでいるんだろうなあと思いました。要所要所に売店があるのも、楽でいいですね。

高尾山を見た人は、こんなところも見ています

高尾山に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。