“食べ飲み放題”
天津餃子房の口コミ

天津餃子房
口コミを投稿:3 週間前 モバイル経由

会社の飲み会で食べ飲み放題3000円で行きました。店内は大混雑で人気が伺えます。食べ物はどれも美味しく、飲み物も紹興酒を頂きましたが、美味でした。
ただ、食べ物の提供が遅く、食べ放題ですが、満腹とはいかなかったのが残念でした。。

訪問時期:2020年1月

口コミを投稿:2019年5月28日

安く、おいしく、タップリ飲み食いできるのがお気に入りです。3000円強で飽きずに様々な料理を頂きながら”生中”を、しこたま流し込むことができました。
 天津というよりも「台湾料理」に近い気がします。1品をシェアできる3人で行って正解でした、本当に沢山の味を楽しめました。

訪問時期:2018年11月
口コミを投稿:2017年12月31日

安くておいしくてメニューが豊富な街の中華料理屋さんです。
日替わりのランチもお値打ちです。日にちによってサービスメニューなんかもあります。

寒い日にタンタン麺をいただきました。辛さもありますが、ゴマのこくがあるおいしいタンタン麺でした。食後は体も温まりぽかぽかでした。

訪問時期:2017年11月
口コミを投稿:2017年11月9日

JR八王子駅北口から徒歩5分、甲州街道沿いにある中華料理屋。餃子が美味しく、特に鉄鍋餃子は大きな棒状の餃子が5つで520円とリーズナブルです。食べ放題もありますよ。

訪問時期:2017年11月
口コミを投稿:2017年5月10日

中々でした、日本的にアレンジしているとは思いますが美味しいですね。中国人の好きな香辛料控えめです。でも、独特な香りもありおいしく頂けました。

訪問時期:2017年4月

天津餃子房に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。